к стати - на Новосибирской фермы стоят без угла, на ВОГРЭСовском мосту без угла стоят фермы, даже на проспеуте Труда без угла. Вот на Чернавском мосту с углом. Сам не знаю куда стреляют фермы, которые не под углом стоят. а у кого-нить радар-дектор есть? проезжали под фермами? пищит? а то вроде бы как и проводов то никаких не протянуто к этим фермам... они на батарейках чтоли солнечных?
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Темная лошадка, ну вообще то там антенна должна стоять, которая передает инфу, а так нет. И говорят на Б.Победы радар не пищит, походу муляж или пока не подключенные висят
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
По моему это муляжи!!! К ним ни чего не подходит, в смысле проводов!!! Вот на бульваре под мостом и на шишкова, там видны провода, а у остальных обычные коробки!!!!
Приветствую всех. Многие камеры просто не подключены,зрительно видно их а все детекторы молчат.думаю это вопрос времени. Пользуйтесь навигаторами там есть большинство точек,если нет то можете добавить сами здесь http://mapcam.info/speedcam.php# и скачатьобновленные так же
По моему это муляжи!!! К ним ни чего не подходит, в смысле проводов!!! Вот на бульваре под мостом и на шишкова, там видны провода, а у остальных обычные коробки!!!!
Скорее всего пока муляжи, радар-детектор на них не срабатывал.
на шишкова работают,проверенно )) радардетектор пищит там ппц)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
на шишкова работают,проверенно )) радардетектор пищит там ппц)
Так парни составляем список работающих камер. т.е на которые пищит антирадар!!!... я постораюсь все сгруппировать...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"