Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 23:07   #1
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Качество сборки

Цитата:
Есть примеры?
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=834 - Массовый брак Сандеро, думаю все слышали...
Komfort вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 08:42   #2
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Komfort Посмотреть сообщение
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=834 - Массовый брак Сандеро, думаю все слышали...
ужас, честно говорю.
Владельцы откатали по 500км и пишут все хорошо и довольны.
там не только сандеро, логаны тоже самую проблему имеют.
"Порадовало" то, сколько ремонт длиться
Помоему на такое даже ВАЗ не способен.

зы я уж думал, чтоу меня ведро с болтами, а оказывается есть машины с качеством похуже.
Старый 25.07.2010, 19:48   #3
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

По сравнению с одиннадцатой, приоровская сборка супер, на все 100%, вот только на водительской двери в самом низу 2 капли от краски(подтеки), а все остальное радует))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Старый 29.07.2010, 18:44   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Дык, насколько я знаю, там ща почти всё роботы делают. Или я ошибаюсь?
Старый 05.08.2010, 20:17   #5
DGONSON
Новичок

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА ЛЮКС
Вес репутации: 0
DGONSON не успел проявить себя

Сборка приоры слабовата и требует дороботок вовсём
DGONSON вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:35   #6
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

Вот я тоже скажу, у меня хэтч 08 года сентябрь, купил в декабре, пробег 39000, по гарантии не ездил ни разу хотя ТО прохожу. На 36 тысяче сгорела лампа ближнего света, да перегорали подсветки дверей. Больше проблем не было, и вот товарищ взял приору месяц назад, тоже взял цвет сочи, но седан, через неделю полетела печка, поменяли весь блок, я считаю покупка нашего автомобиля это все таки лотерея, как повезет, и ничего с этим не поделаешь. Но меня моя машина устраивает полностью, да чтото скрипит, чтото бренчит, но чтовы хотели за 300-350 т.р. Хотите комфорта берите тойоту авенсис или короллу там комфорта за глаза, но и ценник другой. Я считаю приора далеко ушла от десятки. До нее была и 2110 и 2111. Все ИМХО.
связист вне форума  
Старый 19.08.2010, 21:25   #7
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Изменилось ли качество

А как вы считаете изменилось ли качество на вазе и в какую сторону за последнии 15 лет(модеры если можно вопрос голосванием)
Krash вне форума  
Старый 19.08.2010, 21:42   #8
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: изменилось ли качество

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
(модеры если можно вопрос голосванием)
Сейчас сделаю)))
SMaks вне форума  
Старый 19.08.2010, 22:00   #9
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменилось ли качество

Качество чего?
Старый 19.08.2010, 22:03   #10
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменилось ли качество

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Качество чего?
Я так понимаю, что речь идет о качестве конечного продукта, т.е. автомобиле)))
SMaks вне форума  
Ответ