Еще раз убедился,что приора это последняя моя отечественная машина,потому что следующее авто хочется покупать с прогрессом,а не топтаться на месте,с гремящими и люфтящими дверями и уже 20 лет звенящей ручкой кпп и т.д.....
Пока авто новое -радуйся,у меня год салон молчал,через год двери заговорили,ровно через два торпеда.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо!
машина 2009 года, 1.5 года все норм было, а потом начались жучки
Моё убеждение такое, достойного качества не будет до тех пор пока комплектующие к авто и саму сборку будут делать люди не имеющии авто неважно ВАЗ,ГАЗ или ИНО.Сам работаю в этой сфере и заметил что люди имеющии авто относятся к качеству серьёзней,чем те кто неимел авто.Любыми путями надуть ОТК затратить как можно меньше инергии и после смены быстрей дамой к ПИВАСИКУ.Поэтому и лотелея кому повезёт какой агрегат попадёт.
Моё убеждение такое, достойного качества не будет до тех пор пока комплектующие к авто и саму сборку будут делать люди не имеющии авто неважно ВАЗ,ГАЗ или ИНО.Сам работаю в этой сфере и заметил что люди имеющии авто относятся к качеству серьёзней,чем те кто неимел авто.
Я понимаю, рабочих на заводе. Как говорил Райкин: "мне платят за коликчество, а кто мне будет платить за какчество?"
красят сейчас Приоры просто отвратительно (это ещё очень мягко сказано)- на задних крыльях у меня три проплешины диаметром 3-4 см, не покрытые лаком, а также всякий мусор и волосы в ЛКМ. У соседа на приоре 2007 г.в. нет таких косяков
красят сейчас Приоры просто отвратительно (это ещё очень мягко сказано)- на задних крыльях у меня три проплешины диаметром 3-4 см, не покрытые лаком, а также всякий мусор и волосы в ЛКМ. У соседа на приоре 2007 г.в. нет таких косяков
Что не факт, это факт что машины хуже стали красить вот все, и за каждое ухудшение еще повышение цены (просто издивательство над потребителями), катколлектор поменяли на стальной шума стало больше, импортный чугунный убрали и опять повышение цены, стали ставить беларусские 90А генераторы так они хуже 80А (с этими генами помоему у всех были проблемы, сложнее найти у кого с ним небыло проблем), какойто мазохизм придумали на Автовазе. Сделали машину нормальную изначально, а потом начинают в нее непроверенную комплектуху впихивать и еще цены повашать.
Что не факт, это факт что машины хуже стали красить вот все
Не факт то, что твоя машина могла упасть с автовоза, могли царапнуть при транспортировке, а потом салон это незамедлительно устранил.
PS.Честное слово, не хотел оправдывать АвтоВАЗ))).