Слухи ходят чт качество сборки приора сильно ухудшилось, хотел спросить так ли это? стоит обращать внимание? Или стоит вообще отказаться от идеи быть приороводом?
вчера был у своего механика, менял масло и заодно распрашивал про Приору...т.к. сам подумываю ее купить. его мнение(чисто его мнение), что брать ее не стоит(привел кучу всяких косяков, которые ему пришлось устранять).решать в конце концов только нам. ВАЗ это 50/50%(повезет/не повезет) лично мое мнение. по цене она хороша однозначно.
dim1336, Скажите, пожалуйста, у какой машины нет никаких косяков!? Если такая есть и стоит так же как приора, расскажите тогда скорей, что это за авто, и мы тут же все пойдем и купим её!
Вот, кстати, с этим соглашусь... Я за 42 000 поменял датчик и опорник, а у кого-то полмашины по гарантии сменилось, однако главное в этой фразе ПО ГАРАНТИИ. А самое главное, что запчасти в любом количестве и для тюнинга море выдумок и возможностей... Да, качество не айс, но, друзья, помните гениальную фразу: ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Относительно БЭНТЛИ качество откровенно Г..., однако относительно ВАЗ 2110 улучшилось существенно. А то, что она стоит своих денег, это уж точно.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Слухи ходят чт качество сборки приора сильно ухудшилось, хотел спросить так ли это? стоит обращать внимание? Или стоит вообще отказаться от идеи быть приороводом?
Я как раз тоже после "простойную" машину взял, они в то время то работали, то не работали, сейчас отьездил 18000т.км за 7 мес, и поменял в ней только лампы стоп сигналов на первой тысяче км, они по очереди згорели, и больше абсолютно ничего, тьфу-тьфу
ПыСы, Не считаю балку которыю замял при ударе об бардюр, т.к. не считаю это плохим качеством комплектующих
potter27, я не понял иронии "Если такая есть и стоит так же как приора, расскажите тогда скорей, что это за авто, и мы тут же все пойдем и купим её" ...перечитайте еще раз мой комментарий.
вчера был у своего механика ............ его мнение(чисто его мнение), что брать ее не стоит(привел кучу всяких косяков, которые ему пришлось устранять).
если механик отговаривает купить какую-либо машину, значит она ему хлеб не приносит........