Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 23:28   #1
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За 500 газель взять можно. 10 кубов влезет )))) За 600 даже дизельную!
У всех разные потребности, по которым и приобретает машину. Я, например привез себе на даче дрова (разобранный сарай с соседнего участка). Мне это удобней, чем бегать и искать предварительно где-то Газель. Люблю на даче что-то мастерить, и удобно по дороге из москвы заехать на базар и привезти небольшое кол-аво стройматериалов, которые мне потребуются (так-как я не затеваю стройку, то мне не надо их грузовиками). И я выбрал такую машину, которая мне удобна по жизни. Если у Вас другой жизненный уклад, то это не значит, что все обязаны все делать по Вашему. Сдесь мы делимся своими впечатлениями со своими единомышленниками, и если Вам это не подходит - Вы можете обсуждать другие проблемы в других ветках форума.
AlexM45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 23:42   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Сдесь мы делимся своими впечатлениями со своими единомышленниками, и если Вам это не подходит - Вы можете обсуждать другие проблемы в других ветках форума.
Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти.
Axt вне форума  
Старый 23.01.2012, 05:13   #3
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
а 500 газель взять можно. 10 кубов влезет
Влезть-то влезет, а вот увезти 7 - 9 тонн Газель не сможет. Камаз надо брать. А Камаз существенно дороже Приоры и топлива ест больше. А посему Приора лучше! И качество у неё лучше, чем у Газели! (Дверки не так громко хлопают)
tst2 вне форума  
Старый 24.01.2012, 09:23   #4
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

по теме пишем а не ценники фемели и соляриса обсуждаем!!! кто не увидил постов они находятся вот здесь:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41876
ABRICOS33 вне форума  
Старый 24.01.2012, 17:26   #5
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А разве конкуренты еще не обошли приору? Или вы хотели наоборот сказать - что качество будет расти и Ваз обойдет конкурентов?
Они бы обошли, если бы прямых и косвенных запретов этих самых конкурентов не было. "Съесть-то он съесть, да хтож ему дасть!"
Axt вне форума  
Старый 24.01.2012, 17:59   #6
Сёмин Игорь
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сёмин Игорь не успел проявить себя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли приоре антикоррозийная обработка?

П.С. Живу не в Москве, реагентов не вижу. Машину беру на 3-5 лет.
Сёмин Игорь вне форума  
Старый 24.01.2012, 20:50   #7
serdgo
Интересующийся

Вес репутации: 17
serdgo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сёмин Игорь Посмотреть сообщение

Я делал, на всякий случай. 4года без проблем, а дальше поменял на деньги.
serdgo вне форума  
Старый 25.01.2012, 09:16   #8
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Пока китайцы не начнут на пятки наступать качество наврятли поднимется.
приора и есть сейчас как аналогичный китаец по классу, и все удешевляют да удешевляют. это позиция завода такая - по инерции берут, понятно, что век недолгий, машина старая, максимум прибыли получить охота (пока берут).

другое дело, что китайца брать опаснее - с запчастями могут быть сильные засады быть, по безопасности может оказаться хуже. продавать потом прийдется с огромными потерями при смене машины.
Старый 26.01.2012, 18:22   #9
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сёмин Игорь Посмотреть сообщение
У меня хоть не приора и тоже брал машину на 3-5 лет но обработку делал И на ланос и на Авео). Мне будет спокойнее да и следующие владельцы будут благодарны мне)))Все же обработка свою роль играет в сохранности авто
plant2008 вне форума  
Старый 06.02.2012, 05:59   #10
ИванPriora
Новичок

ИванPriora не успел проявить себя

Всем привет прочитав я не мог пройти мимо всего что тут написано. Я сам долго склонялся что взять приору или поддержанное авто. Неделю как морозы стояли я решил съездить на авторынок и посмотреть что там есть , разговорившись с одним продавцом приоры он мне поведал что рынок почти пустой не из за того что холодно, а просто многие не завелись.. Ого подумал я вот как . ок посмотрим что будет потом приехав в субботу я увидал совсем другую картину рынок уже не казался таким пустым и мои первые вопросы были как заводится на морозе. ХОРОШО отвечали мне продавцы с пол пенка... машине 20 с хвостиком стоимость как у приоры а она с пол пенка заводиться ну да ладно сказки сказками и было приятно видеть того самого человека которого я видел в морозы он продавал свою приору и ждал своего покупателя вот вам и отечественный Автопром. я ушел с рынка плюнув на весь шрот и отправился опять в автосалон. всем спасибо
ИванPriora вне форума  
Ответ