На Жуковке заправлялся один раз. Магазинчик, конечно, показался неудобным, т.к. машина из поля зрения выходит, но если с пассажиром едешь, то нормально. Зимой, думаю, преимущества магазинчика будут поярче. После теплой машины стоять у окошка заправки на морозе - то еще удовольствие..
Сообщение от n0p
машина из поля зрения выходит, но если с пассажиром едешь, то нормально.
Я ,конечно , дико извиняюсь, может я чего-то недопонимаю, а не пробовали вытаскивать ключ из замка зажигания и закрывать машину ?
А что может заправщик сделать с машиной поясните для "особо одаренных"?
Пробовали, но это неудобно. Машину заглушить, на сигнализацию поставить...
Ты что , с работающим двигателем заправляешься? Мало ли че-нить где-нибудь заискрит? Может еще и сигаретку куришь?
Прекращай эту пагубную практику!
По технике безопасности вообще положено еще и пассажиров высаживать!
А что там может заискрить в районе бензобака? А пассажиров высаживать на мороз - это уж совсем негуманно
Андрюха, там же кругом пары бензина, и колонка не одна, другие машины заправляются рядом, ветерок дует непредсказуемо, а заискрить может что угодно в проводке , всякие неполадки всегда возникают неожиданно.
Пассажиров тоже не высаживаю из гуманизма и экономии времени( а то разбегутся) :smile:, но зажигание надо выключать !
Жесть!
Я тоже как-то пробовала перекрасится в блондинку, но пергидроль мои волосы не взял!
Всегда глушу двигатель, закрываю двери , ставлю на охрану ( у меня их две ) , и кроме того, вообще не люблю заправщиков, некоторые из них не умеют закрывать бензобак, попадались такие, поэтому слежу за ними.
Да-а! ролик прикольный, как ей ещё повезло, что не бобахнуло
А вообще мне кажется, что это в старых карбюраторных авто могло что-нибудь заискриться, но в момент заводки авто.
OgARE_ha,тоже глушу и ставлю на охрану, а заправщиков даже близко не подпускаю к машине, а то коллеге по работе царапину с вмятиной поставили заправочным пистолетом и долго не сознавались что это они. (благо видеонаблюдение рулит).