Бензин на экспорт поставляться не будет, будут больше нефти продавать за бугор, результат тот же - дома сырья оставаться будет меньше и бензина соответственно меньше.
Бензин на экспорт поставляться не будет, будут больше нефти продавать за бугор, результат тот же - дома сырья оставаться будет меньше и бензина соответственно меньше.
Вроде как прозвучало, что это касается нефтепродуктов вообще, а не только бензина.
Как я уже писал, ездил в Барнаул на 2 дня, вчера вернулся.
Из города вплоть до Черепаново на газпроме 95го небыло, пришлось залить 92й. Далее по всей трассе заправки были "замотаны" (может чтото не заметил), в Барнауле вчера увидел заправку Газпрома на которой бензин был в полном ассортименте и цены ... на 50 коп. всего дороже. Вновь подъехавшие с удивлением спрашивали, - а что без ограничений дают? и без карточек?...-
Одним словом ужаса который показывают по ТВ я не заметил, за исключением закрытых заправок мелких операторов.
Ужас я заметил в другом....но это тема для курилки, смотрите там.
Ливанул полный бак 95-го на Газпроме на Хилокской в пятницу. Девушка заправщица, сказала, что бензин на исходе и скоро аут. И действительно аут, уже в начале ул. Петухова двигатель сильно затроил, два раза мигнула CE. Перед поворотом на Советское шоссе стало нормально, но иногда подрагивал. Утром опять та же история, но восстановилось быстрее. Свечи нормальные, но на всякий случай заменил. Сегодня утром опять то же самое, троит, но оклемался за несколько минут. Ошибка 300 и 301. Пропуски воспламенения в первом цилиндре. Залил осушитель бензина. Ошибку сбросил, пока не появляется. Думаю с остатками бензина на АЗС налили мне воды. А за ночь вода оседает на дно бака. Сейчас полбака. Вот думаю, сейчас долить бензина, или выработать побольше?
Ливанул полный бак 95-го на Газпроме на Хилокской в пятницу. Девушка заправщица, сказала, что бензин на исходе и скоро аут. И действительно аут, уже в начале ул. Петухова двигатель сильно затроил, два раза мигнула CE.
Дело было не в бензине. Заменил катушку зажигания на первом цилиндре и всё стало нормально. Приношу свои извинения газпромнефти на Хилокской. Это было случайное совпадение. Кстати вычислил неисправность с помощью Штат-ДСТ.