Об том и речь. Раз бензин один и тот же. ИМХО. Сеть АЗС крупная, сама АЗС проверенна не раз, в том числе и зимой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
Фу, фу какая гадость эта ваша заправка. Меняйте ее на другую например на Плановой ост. Альянс.
Беркут что ли? Нельзя туда ездить. Живу рядом. Про них и говорил в начале.
Так как на самой первой машине 7-ке с карбюратором было все равно чего залить в бак, лишь бы горело. А вот инжекторный двигатель не любит всяку бяку.
Бог отвел. Я там очень часто езжу и утром и днем и вечером. Утром на заправку стоят только трактора, МАЗы, КАМАЗы, ЗИЛы, УАЗ т.е гос. транспорт, днем и вечером она всегда пустая, да и оборудование и сервис ниже среднего уровня.
Сервис на высоте!
Заправилась вчера, мальчик заправлял, и я что-то не проконтролировала, как обычно.
Приехала на дачу, подхожу к багажнику, достать кое-что, чувствую бензином воняет, открываю крышку бензобака, а мальчик пробку не закрутил, а просто воткнул одним боком, что я о нем подумала приводить не буду.
А на Плановой уже давно Беркута нет ее года два назад купила ГАЗПРОНЕФТЬ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Заправилась вчера, мальчик заправлял, и я что-то не проконтролировала, как обычно. Приехала на дачу, подхожу к багажнику, достать кое-что, чувствую бензином воняет, открываю крышку бензобака, а мальчик пробку не закрутил, а просто воткнул одним боком,
Так вы наверное не дождплись когда он закроет нормально сразу по газам, я такое видал аж с пистолетом в горловине уезжали. У современных колонках уже есть противо вандальное приспособление т.е при натяжке шланга пистолет отстреливается и шланг не рвется.
Я там два года заправляюсь, конечно движок не вскрывали, даже свечи не меняла, так что не знаю что там, но проблем не было никогда.
Цитата:
Сообщение от Jar
Утром на заправку стоят только трактора, МАЗы, КАМАЗы, ЗИЛы, УАЗ т.е гос. транспорт, днем и вечером она всегда пустая,
Нету там никаких тракторов... писарева 66
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jar
Так вы наверное не дождплись когда он закроет нормально сразу по газам, я такое видал аж с пистолетом в горловине уезжали.
Ярослав, обижаешь, я, конечно, женщина, но не до такой же степени
Наоборот, я всегда стою над душой, пока не заправит, а тут мне сдачу долго искали в кассе, я когда подошла, мальчик уже отошел, посмотрела по колонке, вроде все залил, датчик на приборке тоже нормально показал... а в бак не заглянула, и поехала ...
Да, она она там одна на всю улицу. У них просто разбор в основном 80 гос. транспорт и 92 гос. транспорт+частники 95 видать долго расходится а как всем уже известно чем дольше бензин не разбирается тем качество его падает а это может грозить разборками в суде оно им надо они на 80,92 выручку делают хорошую. Тем более рядом с ними автобаза и РОСинкас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Наоборот, я всегда стою над душой, пока не заправит,
Вот в чем собака зарыта, я тоже не люблю когда над душой стоят во время работы.