а эту херь студент найдет быстро))))))))Одна банка химии скока стоит???на эти деньки пожалуйста, сел на колеса и до деревни ближайшей к держателям курочег, коровок, хрюшег)))))))))
Когда был студентом и учился в чужом городе денех было с избытком?
Дружище!, не обязательно соблюдать строгую диету если ты "стройный". ещь все подряд, главное побольше. столовка же наверняка у вас есть, бери там всякие каши, они не дорогие и как раз что надо. а с утра и вечером дома ещь яйца, мясо, и т.д....
Дружище!, не обязательно соблюдать строгую диету если ты "стройный". ещь все подряд, главное побольше. столовка же наверняка у вас есть, бери там всякие каши, они не дорогие и как раз что надо. а с утра и вечером дома ещь яйца, мясо, и т.д....
Я всмысле пытаюсь понять просто!Я хочу вес,обычные продукты не помогают,теперь вообще их нету даже!
Сейчас фоток загрузил в альбом,вот чего я добился без добавок,и так хочется попробовать добавки....думаю пока
Рельеф оч. хор, а массу действительно можно ещё нарастить. Но пойми, мы все разные и метаболизм разный и т.д. у меня есть перед глазами пример моего одного школьного учителя, вот прикинь лет в 45 ещё пытался нарастить мясо (худющий был....), что только не перепробовал: и кач и стероиды - бесполезно.... уж поверь чел имел по меркам начала 90-х нехилые связи (на тот момент побывал более чем в 40 зарубежных странах), сам не глупый (автор 3-5 книг, каждый год приглашался в приёмную комиссию КемГУ на вступительные экзамены) и т.д. и всякие методики и спецы ему были доступны!!!
К чему это я: по возможности качаться безо всяких добавок. Потом мясо которое в проекте твоего организма отсутствует а фактически есть даст о себе знать и не с лучшей стороны...
Дружище,я занимаюсь паурлифтингом и тренер всегда предупреждает нас,начнете жрать эту химию (он имеет ввиду протеины,креатин) можете забыть дорогу сюда))знаешь,тренер международного класса с 30-ти летним стажем,думаю не стал бы просто так все говорить...понимаю,хочется побыстрей да побольше,но за это часто здоровьицем платить приходится...А вообще,есть такая пословица,физкультура - это здоровье,а спорт - уже болезнь!
И еще совет,вместо того,чтобы деньги тратить на протеины,лучше принимай витаминно-минеральный комплекс,их сейчас полным полно и самое главное это кальций!Кальций д3 или этому подобное,потому что в тяжеловесных видах спорта огромная нагрузка идет на кости и их надо укреплять!
Привет Роман! Правильно люди пишут, что химия это все. Если реально хочешь набирать массу, то ешь побольше мяса, сои и всего прочего содержащего много белка. Протеины как правило из сои делают, лучше натуральных продуктов нет ничего. FleX правильно говорит, нагрузка на кости большая идет, так что еще и кальций необходим и кости медленнее мышц привыкают к нагрузкам, так что увеличивать рабочий вес следует аккуратно, а то можно сорвать (я на коленях травму получил еще когда в школе учился, занимался этим делом).