дело не в цене, а в спросе. автоваз хитро намекнул, что цены вырастут в сентябре. кроме того работают всего две ветки, поэтому автоваз максимум может собрать на них 500 тыс. в год. машин не хватает. да еще на утилизацию надо работать.
при минимальной или средней загруженности нет качества, то какое будет сейчас и при условии привлечения студентов:biggrin::biggrin::biggrin:
Развод, причем на дурака. 21723-03-018 сейчас стоит 378000руб, потвоему она будет стоить 465000руб. Нереально!
Нереально, у моей машины (возраст неделя) скрипит левая шаровая(походу сухая) и не работает вентилятор печки. Если бы приняли назад отдал бы, а так записался в техцентр на 14 июля.
Нереально, у моей машины (возраст неделя) скрипит левая шаровая(походу сухая) и не работает вентилятор печки. Если бы приняли назад отдал бы, а так записался в техцентр на 14 июля.
В чем проблема сдавай. В течении 2 недель любой товар можно вернуть продавцу без обьяснения причин
Закон вроде как есть. Сошлись на него, если откажут погрози судом. У меня юрист есть знакомый так он кросовки на рынок обратно уносит если непонравились. Диллер официальный ему проблем ненадо. В крайнем случае отремонтируют все в ближайшие сроки и проблем знать небудешь.
о чем написал выше, а у меня рейка была сухая отъездил так 2 года и обнаружил только по причине порыва пыльника, ржаветь начала по немногу даже