Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
надо было у нас брать я в салон приехал вообще за доджом а купил приору люксовую их было дофига разные коплектации и любые цвета))))хочешь хечь хочешь седан.
Примерно через две недели после покупки люксы были в свободной продаже на любой вкус и цвет
зы: я цвет графит. метал. в кузове хэтчбек долго искал, купил только когда задаток оставил, а про люксы можно было даже не мечтать или ждать еще месяц и мечтать))
ЧС7, та же фигня, тем более ценники на Приоры у нас в городе летом были очень завышены. 1 августа в Элекс Полюсе был один люкс и тот проданный, стоил 350 штук
В Тольятти супер люкс щас 320 рублей (халява бп), я даже пару недель назад кинул объяву о продаже своей, хотел доложить слегка и взять новую, пока цены сладкие, да случайно узнал, что ВАЗ после нг начнёт выпуск Калины спорт 1,6 16 кл, мотор приоровский доработанный, обещают выпуск спорт, короче 125 лошадей, спортпакет и т.д., короче теперь в раздумьях и Приору хочу супер люкс и Калину хочу спорт, даже незнаю как теперь быть... Если ещё и проект С запустят, я вообще тогда разорвусь.)))