Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Toxicity, В принципе ты подтвердил, то, что и сказано ранее о создании таких тем. Только тут, на этом форуме, нет никого из "штабистов", а мы защищаем свой форум от грязи. Мы всегда готовы поговорить на любую тему в отношении автомобильной политики. Только если начинается стёб, то конечно же это пресекается. Интересным собеседникам мы всегда очень рады, таким людям всегда добро пожаловать на наш огонёк
Приятно из уст модератора подобное слышать.
Вообще-же, в защиту Дрома хочется сказать: - При таком (постоянно растущем) количестве участников форумов, модерам сложно отделять зёрна от плевел...
Цитата:
Сообщение от Toxicity
По первому пункту: - Категорически не согласен! Поныне существующие марки ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - да. Всё остальное - иностранщина. Со всеми вытекающими.
По второму: - А вам зачем?
Почему иностранщина? Сейчас почти все "ино" в России продаются с российским VIN, они изготовлены в России, следовательно автомобиль российский, изготовлен российскими рабочими, на российском предприятии, на территории россии. А делить по шильдику сейчас вообще не представляется возможным - например рено в скольких странах выпускаются? - то-то и оно...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему иностранщина? Сейчас почти все "ино" в России продаются с российским VIN, они изготовлены в России, следовательно автомобиль российский, изготовлен российскими рабочими, на российском предприятии, на территории россии. А делить по шильдику сейчас вообще не представляется возможным - например рено в скольких странах выпускаются? - то-то и оно...
Как-бы думаю, что в конечную стоимость авто заложены все затраты производителя, какие можно себе представить. Поэтому, все налоги, зарплаты и прочая, отбиваются с кармана российского покупателя.
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Как-бы думаю, что в конечную стоимость авто заложены все затраты производителя, какие можно себе представить. Поэтому, все налоги, зарплаты и прочая, отбиваются с кармана российского покупателя.
да. только как это вяжется с тем, что Калужская Камри - это не русская Камри?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
да. только как это вяжется с тем, что Калужская Камри - это не русская Камри?
Технологии - раз. Заводское оборудование - два. Основные комплектующие - три. Знаете, восторга по поводу того, что стекла сделаны на Борском комбинате, аккумулятор, к примеру, в Свирске, а покрышки в Нижнекамске, я не разделяю.
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Технологии - раз. Заводское оборудование - два. Основные комплектующие - три. Знаете, восторга по поводу того, что стекла сделаны на Борском комбинате, аккумулятор, к примеру, в Свирске, а покрышки в Нижнекамске, я не разделяю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
в продолжение поста:
Вот к Примеру вот это авто какой марки и какой страны-производителя?
Цитата:
Сообщение от NFS
полностью согласен
видимо в процессе обсирания ВАЗа они пытаются найти оправдание самим себе, что сделали правильный выбор: руля в бардачке поношенного японца, вместо автомобиля сделанного в стране, где мы родились и живем
Вот мне например проще было бы пойти, взять пивка, рыбки, или сходить в сауну с друзьями или просто собрать на стол, да достать водочки из холодильника, позвать соседа-собеседника и провести время никому не нагадив. Непонятно, неужели тем, кто гадости пишет легче становится? Я например эти гадости близко к седцу не принимаю, да и вообще не воспринимаю. Я просто баню тролля и удаляю его срач подчистую - всего полминуты делов, а он старается, пишет, яд из себя выдавливает, а мне всё равно - я даже не дочитываю, если вижу такое
Цитата:
Сообщение от Toxicity
И в тоже время и налоги идут в российский бюджет и в местные бюджеты. Создаются рабочие места. Ведь любой здравомыслящий человек стремится найти нормальнооплачиваемую работу и предпочтёт работать и ездить на авто пусть выпущенном в России (не обязательно ВАЗ), а не в Японии, чем остаться вообще без работы и без машины соответственно