Наверное мое, оно и вправду ОЧЕНЬ жидкое. Не парься с 23 числа день прибавит, а там еще немного и весна.
Люди на минералке катаются а тут синька как никак ....
У отца в нексии 4 зиму залито Shell Spirax s4g 75w90.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Люди на минералке катаются
Где нибудь в Сочи - это может и нормально А в сибири, где 9 месяцев холодно, а 3 месяца очень холодно - я считаю, что это издевательство над машиной
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Не парься с 23 числа день прибавит, а там еще немного и весна
Точно-точно
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Заценила!!! +++++ много-много, но добавлю, возможно просто не увидела, зарядку нужно производить при открытых банках (не знаю всегда такая возможность есть или нет) ибо можно и взорвать АКБ.
Один фиг, пробки все равно вывернуть надо, уровень позырить
пробки вывернуть низзя! они закрыты сплошной панелью и заклеены пленкой заводской, я везу аккумулятор туда где купил и они его заряжают и проверяют, иногда подзаряжаю сам, ни чего не открываю. автомат зарядное и "нихт проблем".