Господа, а я все же хочу заострить вопрос с зеркалами.Что значит на АвтоВазе говорят "как повезет"?Они что издеваются что ли?
Если в комплектации ясно указано - зеркала в цвет кузова, то извольте ставить.Они что там банально покрасить их не могут?Детский сад и только.
Скажете, мол "ерунда и на скорость не влияет".Но на серебристой машине черные зеркала смотрятся УБОГО.Я же не 7 покупаю, не 9, даже не 10.Я покупаю машину нового поколения, которая собирается конкурировать с иномарками в своем классе...
Или белые повторители поворота.Кто скажет, что они смотрятся хуже желтых?Так какого лешего их не ставят изначально?
Просто раздражает такой подход.Из таких вот мелочей и складывается общая негативная картина о нашем авто.
Вообщем что посоветуете?Хочу машину именно с перечисленными "опциями" взять.
Господа, а я все же хочу заострить вопрос с зеркалами.Что значит на АвтоВазе говорят "как повезет"?Они что издеваются что ли?
Если в комплектации ясно указано - зеркала в цвет кузова, то извольте ставить.Они что там банально покрасить их не могут?Детский сад и только.
Скажете, мол "ерунда и на скорость не влияет".Но на серебристой машине черные зеркала смотрятся УБОГО.Я же не 7 покупаю, не 9, даже не 10.Я покупаю машину нового поколения, которая собирается конкурировать с иномарками в своем классе...
Или белые повторители поворота.Кто скажет, что они смотрятся хуже желтых?Так какого лешего их не ставят изначально?
Просто раздражает такой подход.Из таких вот мелочей и складывается общая негативная картина о нашем авто.
Вообщем что посоветуете?Хочу машину именно с перечисленными "опциями" взять.
Бери черную, тогда не будет видно, что зеркала не в цвет кузова)))
А белые повторители поворота поставишь сам,цена вопроса 130 р.за пару.
Что, прямо в салоне сам буду ставить?Ведь потом уже подкрылок придется отворачивать, лезть.
Цитата:
Бери черную, тогда не будет видно, что зеркала не в цвет кузова)))
В том то и дело - не хочу я черную, хочу снежку.Просто из-за такого бардака и складывается негативная оценка наших авто.А в данном случае хочу что бы мои деньги за люкс были потрачены не в пустую.Нелегко они достаются мне...Если написано в комплектации, извольте ставить, иначе вычеркивайте, или снижайте цену.
Цитата:
Вот машине уже 10 месяцев, а я даже никогда не обращал внимания, какие у меня там повторители..... А кого то это волнует в первую очередь
Волнует конечно не в первую очередь.Просто с остальным все ясно, больше 10 лет ездил на наших машинах был доволен и знаю с чем столкнусь.К комфорту иномарок не привык и не хочу.
Но хочу чтобы покупая новую машину в салоне, тем более в Москве все было как мне нравится.Мне кажется имею право, не 100 тысяч же она стоит, а 350...
А со мной в Московских салонах обращаются так, будто я телегу ржавую покупаю.Хотя могли бы и кофе предлагать...