Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Когда брал свою приору в 08году, увидел хэтч, калифорнийский мак.
Тоже без дворника заднего. Вот тогда пожалел, что тоже хэтч не взял, как же зачётно смотрелось.
Последний раз редактировалось Akex; 27.11.2010 в 23:04.
А меня задний дворник очень радует: в дождь-снег ну просто шикарно с ним. Поставил бескаркасный Бош (нашел у дома и как раз по размеру :D), чистит отлично и выглядит симпатично. А шума от моторчика, как автор написал, не особо слышу. Может потому, что это механизм и он ДОЛЖЕН издавать звук при работе?)
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.
Я свой снял, заклеянно обычной пленкой в цвет авто.
А что за плёнка такая? Оракал цвета Сочи???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серёнька
едишь в автомагазин, есть специальные круглые наклейки на колёсные диски стоят 4 шт 120 р)))они сделаны из резины, берёшь балончик краски или лака красишь и налепляешь)))всё просто и дешево ездию уже год и нормально
Если не трудно выложи фото или ссылку в инете где на них можно посмотреть?
А я себе тоже антенку поставил. Мне нравится. Дверь стало легче. Задний стеклоочиститель считаю не нужным ибо стекло всегда чистое, а смахивать капли дождя или снег... как это делают на седане? так и я сделаю.
Фотки вставить не смог :(
посмотреть можно тут http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/aleks58/