Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
SaDengo, насчет лучше хуже х з но точно знаю что чем родные гологенки ксен лучше светит по собственному опыту! а насчет того что слепит.. я по городу чисто птф и ближний, дальний редко использую.. и на ближ ни кого не ослепляю))
Чем обычные 55w да, лучше светит. Это тебе кажется, что не ослепляешь Я тоже думал, что не ослепляю пока знакомые не сказали Да и по трассе видно, даже на ближнем когда ездил - встречка всё равно дальним моргает.
Это ложное впечатление, что граница света мол недалеко от машины, значит встречку не слеплю. Встречному, вся фара белым ярким светом лупит, словно дальний врубили.
Марат777, хахаха да по любому! Братуха мой когда приехал летом сюда он в Екатеринбурге живет.. говорит Пипец у вас тут ксенонов развелось даже маршрутки с ними вот я взгрелся тогда)))
SaDengo,)) я тоже езжу в нашем городе) когда на встречу едет приора с включенными птф и ближн ксеноном у меня притензий вообще нет.. он меня слепит по мелочи.. да же не сказал бы что у меня дискомфорт есть.. если он уже дальний врубит тогда базару нет убивает.. а снимать ксенон вообще мысли нет.. меня все устраивает.. я по трассе вообще не езжу.. или очень очень редко.. а ночью вообще не выезжал за город. так что встречка может ездить спокойно)))