"В данной теме размещаю продажу моих запчастей с приоры:
-Катколлектор от приоры (пробег 23000), цена 1200р;
-Резонатор стоковый от приоры (пробег 23000км), цена 500р;
-Глушитель прямоточный "Лада-спорт" на 51-ой трубе (с виду как стоковый, пробег на нём 4000км), цена 1800р;
-ШПГ приоры в сборе (На поршнях имеются следы клапанов, геометрия поршня не изменилась, кольца не заклинило, шатуны не погнуты) ремонтный размер А - диаметр поршня 82мм, в случае если Вас не устраивают работоспособные поршни со следами клапанов - могу заменить на поршни без следов клапанов, цена 2500р;
-форсунки топливные bosch 107 (производительность 192 куб.см/мин., пробег на них 3600км), цена 1500р."
со стеклами на передние фары вообще гемор, даж в Тольятти сразу не найти, хотя мож врут.
очень жаль :( тогда заполировать попробую, царапина вроде не глубокая...
новую фару что то не охота покупать ради этого
не подскажешь где полируют фары у нас в городе?=))
Приоры комлектуются фарами разных производителей. На моей стоят ALRU. В Тольятти стоит чуть больше трех рублей. Знакомый ездит каждый вторник туда за запчастями вот и привез на заказ.Говорит есть в продаже с белым корпусом китайского производства.
__________________ Как следишь за своим авто, так она и едет.
у меня Киржач и тоже царапина и следы чужой краски, хотел найти стекло, не нашел, царапину думаю заполировать, а вот чужую краску не знаю чем убрать, растворителями думаю нельзя, помутнеет, а чем другим и не знаю :(
Продам комплект резины на кованых дисках. Пробег 3000, состояние отличное.
Диски - слик, модель L-42, 6х14, ЕТ 35, DIA 58,6, 4х98, цвет серебро.
Резина - Michelin energy saver, 185/65R14.
Цена 15000 р.
Еще есть контроллер Январь 7.2+, прошитый, уступлю за 2000 р. Все в Димитровграде. Тел. +79084896219
продаю ВАЗ2172 норма с абс + кондиционер. 2009г.в. пробег 45000км, кованные диски Slic+ новая летняя резина, магнитола 4 динамика, ак полка,новый акум, машина еще на гарантии (все ТО проходились вовремя), сигнализация с обр. свз. 275т.р. т.89626358404.