Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от Ammidd
ничё так ехал, нормально, фотку потом выложы хотя бы)
Не. Фотки не будет. Я ж ехал без детского кресла, за что и получил квитанцию. Х с ними, пусть лучше кресло пишут. Крис нормальная штука, мой даже не успел пискнуть.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Не. Фотки не будет. Я ж ехал без детского кресла, за что и получил квитанцию. Х с ними, пусть лучше кресло пишут. Крис нормальная штука, мой даже не успел пискнуть.
а при стрельбе в зад мало кто успевает пискнуть, во первых приём сзади плохой, во вторых на такой скорости 100 метров пролетаешь за очень короткое время
Цитата:
Сообщение от Ammidd
а при стрельбе в зад мало кто успевает пискнуть, во первых приём сзади плохой, во вторых на такой скорости 100 метров пролетаешь за очень короткое время
На обратном пути гаишников встретил на том же месте. Специально ехал медленно и опять ниче не пищало. Вот блин чего бойся то.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
На обратном пути гаишников встретил на том же месте. Специально ехал медленно и опять ниче не пищало. Вот блин чего бойся то.
в наш век технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы большого театра ...
... но, как показывает практика, средства нападения совершенствуются быстрее средств защиты. отличный маркетинговый ход! хочешь чувствовать себя защищенным - обновляй детектор, готовь бабло!
Skamer,когда постановление пишут, должны указать реквизиты получателя.
если нет реквизитов или потерял постановление, едь в гаи(там комиссия меньше) и в терминале плати по факту суммы. Т.е оплата штрафов, там терминал свои данные ввести попросит, получатель ГИБДД г. Саранска, попросит указать номер постановления, или там че-то на подобие, нажмешь типа нету у тебя постановления(я не помню как там написано, давно платил сам).
и собственно платишь, оштрафовали на 300р, вот и запихиваешь туда 310р. Потом квитанцию в права вкладываешь и возишь с собой, на всякий пожарный, года 2 возишь.
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
Потом квитанцию в права вкладываешь и возишь с собой, на всякий пожарный, года 2 возишь.
Поверьте мне, что лучше сразу же после оплаты поехать в ГАИ в 312 кабинет, а то получится как у меня, прошло пол года, а на чеке уже ничего не видно. А штраф приставам передали. Пришлось столько помотаться, чтобы доказать что ты не обезьяна...