Ну, редко, не спорю, колеса подкачиваю, когда надо. А что, им каждый день, что ли пользоваться? Шины, вроде, не дырявые... Не спорю, если им часто накачивать шины каких-нибудь грузовиков, то он крякнет. Ну а так, для наших колес, с давлением в них в 2 атмосферы - вполне хватает.
И качает довольно быстро, как только купил его, проверял, сдул полностью колесо(ёще на шестерке), и включил компрессор, если не изменяет память накачал он за 3 минуты до 1,6 атмосфер(помню, на переднем пробовал). На Приоре таких экспериментов не проводил.
У меня тоже китайский меньше 1000р. Кажись, тоже торнадо. Но они разные по мощности бывают. Лопается питающий шнур у основания, видимо, из-за мороза. До 2 атм качает очень бодро, но больше с трудом (Воглу качали 2,5 шланг горячий стал). Хорошие отечественные , типа Качок, но они в 2 раза дороже. Смысла не вижу.
Продам каму 236. 4 баллона. 7к пробег в режиме дачника, состояние отличное, износ для меня незаметен. Не смог даже определить какие колеса были спереди какие сзади))
цена вопроса 4тыс.)
Продам каму 236. 4 баллона. 7к пробег в режиме дачника, состояние отличное, износ для меня незаметен. Не смог даже определить какие колеса были спереди какие сзади))
цена вопроса 4тыс.)
цена вопроса 4тыс.)
Попробуй на авторынке во втоую слева контейнер отдай на реализацию. Свою отдал ему 224 4 шт 2к пробега за 3 через 2 часа уже продал. За 4 мож с недельку и продаст, хотя многие уже переобулись.
Voldem, Ремни можешь взять у меня в гараже весь комплект для поездки в Казань. А потом я определюсь какой мне нужен, левый или правый, его и снимешь. Второй мне врядли понадобится.
Voldem, Ремни можешь взять у меня в гараже весь комплект для поездки в Казань. А потом я определюсь какой мне нужен, левый или правый, его и снимешь. Второй мне врядли понадобится.
Спасибо. Постараюсь до выходных забрать, чтоб спокойно поставить. Мне только катушки нужны, зашелки стоят. А то я уже на разбор звонил, хотел от 12-ки подобрать. Но... я не люблю в эти места ездить... фиг знат с какой машины...