Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!
Короче я поня, что ничего в салоне ставить больше не стоит, ни коврики, ни сигналку, ни антикор, ни музыку? А сход развал они там тоже за бешенные деньги делают? И протянуть бы все узлы и гайки не мешало, а то до дома не доедешь!!! Да наверное у них там на эти услуги двойная цена? Что скажете мужики?
я думаю что 1 и 2 т.о надо проходить. а дальше необязательно можно и самому масло поменять! а в салоне они ничего не делают я проехал 2500 и на т.о. было все нормально
R@xeL, какая жесть.... собираясь в автосалон выбирать машину по этому списку, надо взять с собой палатку и харчей на неделю...
а вообще было прикольно понаблюдать: приходит чел в автосалон, дастает распечатанный список и дотошно осматривает авто ставя акуратные крестики напротив пунктов, не обращая внимания на заипавшегося ждать по часу около каждой машины менагера )))))
Я коврики,музыку на рынке покупал.Дешевле почти в два раза получается.А сигналку и брал и устанавливал у них.Потом только узнал что сигналка в магазине автозапчастей дешевле чем в салоне на 4 т. стоит.Короче музыку,сигналку и прочее доп оборудование бери на рынке,а устанавливай у них.чтоб гарантия была.
ну если есть лишние деньги то ставь все в салоне а так незачем я коврики купил в южном п. за 250 !!! а у них точно такиеже 800!!!! магнитола алпайн 11500 я на горбушке точно такую за 7350 взял 9880!! отличный аппарат!! ну так и все у них!!
Цитата:
Сообщение от Антон-механик
Я коврики,музыку на рынке покупал.Дешевле почти в два раза получается.А сигналку и брал и устанавливал у них.Потом только узнал что сигналка в магазине автозапчастей дешевле чем в салоне на 4 т. стоит.Короче музыку,сигналку и прочее доп оборудование бери на рынке,а устанавливай у них.чтоб гарантия была.
Цитата:
Сообщение от Bars13
Короче я поня, что ничего в салоне ставить больше не стоит, ни коврики, ни сигналку, ни антикор, ни музыку?
правильно
Цитата:
Сообщение от Bars13
И протянуть бы все узлы и гайки не мешало, а то до дома не доедешь!!!
это их прямая обязанность, описанная в руководстве по эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Bars13
Да наверное у них там на эти услуги двойная цена?
а вот и не угадал... не двойная, а тройная)))) в элекс-полюсе, по крайней мере)) например: свечи нжк - 1600 рублей (в магазине комплект 240 р) бесшумные замки - 2400 (в магазине 600 за 4 двери), сига старлайн 9600 (в магазине 2700).