Когда-нибудь наступит тот счастливый день, когда одноклубники начнут встречаться на дорогах, случайно, но это так приятно!!!
Ждем здесь сообщений о таких встречах!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Калина седан, номер Е917УХ, на светофоре где пересечение советской армии-аэродромной, в районе 19:40, за рулём сидела миленькая девушка Пропустил вперёд и поморгал дальняком, мне даже показалось что она засуетилась и хотела остановится
:biggrin:
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Калина седан, номер Е917УХ, на светофоре где пересечение советской армии-аэродромной, в районе 19:40, за рулём сидела миленькая девушка Пропустил вперёд и поморгал дальняком, мне даже показалось что она засуетилась и хотела остановится
:biggrin:
да, ты уж Катюшку так не пугай))))))...... а что миленькая это точно) она на встрече была......... почаще приезжайте, всех будете знать
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Привет! По описанию похоже на мою машину.. ))))) К сожалению не обратила внимание на дальняк, потому что на той дороге куча бугров и машины, переваливаясь через них, создают эффект моргания. Наверно твой дальняк и списала на этот эффект. Не помню, почему хотела останавливаться, может при перестроении замешкалась...Отдельное спасибо за то, что пропустил и за "миленькую девушку"
Вовкааа, работаешь методом кнута и пряника...:wink: