Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Смотрю ЗДТ для Патра бурно обсуждаются. )) Для такой машины лебедку важнее поставить, чем эти блины отполированные. Вот это будет польза и вложение намного существеннее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если деньги есть на Хаммер, то ни Патр, ни Хаммер не нужны... Лучше уж тогда взять ТЛК 70-ку.
А "Тигр" (ГАЗ 2330) не лучше будет? ))
Или блокировку в задний мост.
Я Русский! - сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним...
с разгоном до 100 в районе 20 секунд и расходом от 15л и выше
-Если нет нормальных дорог зачем тебе разгон до 100км/ч, когда приходиться карячиться на 1-2 передачах 50-60% пути???
-Про расход 15л, ну не может машина весом 2000кг+ есть 6-7 л/100км просто не может и все тут.
-Если бы Патр пулял до 100км/ч хотя бы за 10сек, то и расход у него бы был 22-27л/100км в среднем как у других его более шустрых однокласниках.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На трассе - да, сложнее, чем на Приоре... Фуры обгонять не хочет ни в какую....
-На трассе как 2107 как под копирку, если ходом не прошел то потом придеться по потеть слегка, хотя дело привычки.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Плюс внешность что 21214, что Шеви
Цитата:
Сообщение от Mishanja
наступает 17:30...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Смотрю ЗДТ для Патра бурно обсуждаются. )) Для такой машины лебедку важнее поставить, чем эти блины отполированные. Вот это будет польза и вложение намного существеннее.
-Андрюх, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что.
Мне нравится Патриот, но как каждодневная машина - не годится. У нас дорог нет, но до 100 я успеваю разгоняться с каждого светофора...И расход у меня по городу большой -11 литров, если поумерить свой пыл легко в 8 можно уложиться, на Приоре в принципе как ты не газуй выше 10 расход не получится...
Как машина для деревни/дачи/рыбалки или для зимы - машина хорошая, не более того. Ну на природу действительно хорошо выбираться на ней
У нас дорог нет, но до 100 я успеваю разгоняться с каждого светофора...
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.