Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хотя не оценить возможности даже простого паркетника зимой - нельзя...
Зато переоценить легко... Каждую зиму во дворе наблюдаю картину, когда паркетники не пролезают после снегопада там, где наши ВАЗики лазают как хочется им.
В 1 день тягали лебедкой трелевочника (сколько то там тонн, больше массы машины в несколько раз)
Смотря какой трелевочник. Если ТТ-4, то 14 тонн усилие лебедки. Если Онега, то там поменьше. Тонн 8.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Может не на столько сильно все плохо-то?
Не знаю, как у вас, а я позавчера прокатал диск и поехал в деревню за 320 км от Барнаула. Трасса на Рубцовск еще ничего, можно даже сказать - ЗБС!, НО! После того, как свернул с нее.... 120 км по ОЧЕНЬ ушатанной дороге. Итог - сегодня поеду еще два диска прокатывать...
Цитата:
Сообщение от Foland11
зачем для хороших дорог, города и бесснежных зим покупать внедорожник?!!!
Вот здесь соглашусь! Если дороги позволяют ездить на пузотерке (а она априори будет комфортнее джипа в большинстве случаев), то смысла переплачивать бабла нет. Ну кроме понта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAE
которому 150л.с. было бы самое то!!!
ХЗ, ХЗ... ИМХО - 200+ надо. Не тех 200, которые достигаются на 8000 об/мин, а тех, которые получаются за счет конского крутящего момента на низах. Тогда бы он и по трассе очень хорошо ехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Патриот у человека 08 года с пробегом 68 тыр даже в трейд ин не взяли.
Все правильно. Как правило, в трейд-ин русавтопром старше 5 лет не принимает никто. Он бы еще 469 80-го гв попытался туда сдать))))
Да порвет ее, что тут думать-то... Но! Возможно, не изменяя геометрии шестеренок, валов итд, заменой материалов и технологии термообработки добиться повышения прочности деталей КПП. Но делать это, естественно, никто не будет...
Не знаю, как у вас, а я позавчера прокатал диск и поехал в деревню за 320 км от Барнаула. Трасса на Рубцовск еще ничего, можно даже сказать - ЗБС!, НО! После того, как свернул с нее.... 120 км по ОЧЕНЬ ушатанной дороге. Итог - сегодня поеду еще два диска прокатывать...
Я честно сказать в легком недоумении... Можно хоть фото дорог выложить... А то реально кажется что у Вас там как после войны в 45-м...
Я честно сказать в легком недоумении... Можно хоть фото дорог выложить... А то реально кажется что у Вас там как после войны в 45-м...
Я вот вчера ехал, в Вологодскую область, как свернул с федералки, регистратор постоянно пищал от датчика удара. Поехали на ниссане жены, резина 195/65 R15.
Falkon, из всех наших легковых ВАЗов самой проходимой считаю 2108-2109, бампера не убиваемые, клиренс огромный по легковым меркам, свесы минимальные, база короткая, передний привод. Если нормальный водитель и хотябы всесезонная резина, то можно действительно обскакать и "джип". Езда по грязи http://www.youtube.com/watch?v=Osaa7ZApREA ,езда по снегу http://www.youtube.com/watch?v=MWRCyYMNNas .
Последний раз редактировалось PAE; 06.05.2015 в 13:28.