Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Falkon, нужно ломать стереотипы, продается же и не слабо гранта и калина под маркой датцун и продается не плохо. И люди реально покупают. Что мешает для УАЗа сделать шаг конем.
-А по поводу цены и качества, так она растет у всех и качество падает у всех и у легендарных немцев и японцев, всем нужно увеличивать продажи, а как это сделать если к примеру продавать машину которая будет имнть реальный русурс в 500т.км. Все правильно, ни как ))).
-УАЗу же нужно поднимать культуру сборки, а не собирать и красить авто на от...сь, Патриот это уже не "буханка" которая изначально заточена на эксплуатацию в каках и всем наплевать как она покрашена.Хотя и на них жалуються те же "газовики", говорят что карданы китай голимый и люди вынуждены заказывать в спец. конторах карданные валы на заказ.Вот такие вот дела.
Falkon, откуда??? этих машин продается по сравнению с ВАЗами единицы, так что пока разойдется времени много пройдет.Плюс ко всему вот например Приора не плохая машина опять же на мой взгляд, но очень много людей считают что нет и их не переубедить.
PAE, до кризиса число проданных кросоверов росло не по детски. Причем пытаясь экономить покупали совсем крохотные машинки. Если бы уаз предоставил комфорт и качество за адекватные деньги спрос бы был... А так...
С приорой немного другая ситуация, и лучше в этой теме про нее не начинать. Большие надежды возлагают на весту, но посмотрим...
http://www.ii4.ru/image-595742.html вот так должен выглядеть Патриот в автосалоне.
Кому он нужен такой?
Те, кому нужна такая машина, лучше сами построят или у проверенного человека.
Кстати лифт подвески и злую резину и сейчас в салоне ставят, по крайней мере у нас тут. Правда лучше бы не ставили...
Кому он нужен такой?
Те, кому нужна такая машина, лучше сами построят или у проверенного человека.
Кстати лифт подвески и злую резину и сейчас в салоне ставят, по крайней мере у нас тут. Правда лучше бы не ставили.
-Да мне например, и зачем мне мучиться и искать людей которые поставят барсомосты, самоблоки и залифтуют нашину???Ну нет у меня на это вагон времени.
-А теперь вопрос тебе, а какой бы тебе УАЗ был бы нужен???И если не трудо обосновать ответ парой преложений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Правда лучше бы не ставили...
-Или может лучше бы УАЗ вообще не делал бы такую машину по твоему настрою или я не прав?
-Да мне например, и зачем мне мучиться и искать людей которые поставят барсомосты, самоблоки и залифтуют нашину???Ну нет у меня на это вагон времени.
Затем, чтобы быть уверенным в проведенных работах. Плюс чтобы иметь машину, заточенную "под себя". Кому-то нужно одно, кому-то другое. Делать кучу комплектаций заводу просто не выгодно, потому собственно и появился тюнинг.
Я вот лично например не вижу смысла в барсомостах и самоблоках. Родные мосты и принудиловка, я считаю, намного больше подходят Патриоту для тех задач, которые он может решать. Так же РИФовский силовик - вещь бесполезная и тяжелая. И это только базовые вещи, а по ним уже столько вопросов, ньюансов море.
Зачем платить деньги за то, что потом нужно переделывать под себя? Подготовленную машину имеет смысл брать только б/у по цене стандартной+еще чуть-чуть, иначе заготовка гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от PAE
-А теперь вопрос тебе, а какой бы тебе УАЗ был бы нужен???И если не трудо обосновать ответ парой преложений.
В данный момент мне лично нужен облегченный 3151 на военных мостах с 33 боггерами и быстрой лебедкой на морде))
Цитата:
Сообщение от PAE
-Или может лучше бы УАЗ вообще не делал бы такую машину по твоему настрою или я не прав?
Так, как УАЗ делает машины сейчас - еще тюнинг от них точно не нужен.
Заготовку дали - на этом спасибо, остальное лучше самому решать.
Вот именно поэтому такой "тюнинг" и не нужен с завода.
Аморты РИФ - китай, лучше уж сток или Плаза, хотя если ставить, то сразу хотя бы айронмены (рессоры то айронмен поставил).
Перенос паннары - гиде?? Перенос рычагов - гиде?? Колеса наружу вынес, расширители арок - гиде??
Грамотный лифт подвески - это не так то просто и довольно дорого, лучше уж бодик тогда.
Добавлено через 8 минут
Да и вообще с такой шириной колес смысла от таких заморочек ноль, в Патриота лезет 265/75, разница в просвете в 2 сантиметра в реальной жизни практически незаметна.