Я себе купил БиМаст супер 6мм и сплен 10мм.Обклеил пока тока 4и двери,если нормально и аккуратно делать то 1 лист вибры на дверь хватает!Я брал 6 листов БиМаста и 2 листа(они больше чем вибро) сплена=2300р.Материал остался,надо еще багажник зашумить.И крышу впланах(от нее говорять самый большой эффект)!Моторный отсек нестоит(особо результата недает и гемора очень много)!
Я клеил двери STP(изолон), задние двери ушло 3,5 листа, передние-5 листов. Цена листа у нас в Тамбове 200 рублей. Эффект ощутимый. Технологии никакой нет, что обои клеить. Сперва проклеиваешь внутреннею часть двери, потом наружнею. Обязательно! беречь руки, в перчатках клеить неудобно, а без них нах.....й все руки изрезал! Итог: двери немножко потежелели, закрываются лучше, в салоне тише, музыка играет внутри салона, а не снаружи! Необходимые инструменты: ножницы, бензин (галоша)-для обезжиривания поверхностей дверей, тряпочка и скребок для разглаживания (подойдет маленький пласмассовый, которым лед со стекла зимой отскабливают). Удачи всем!
Парни а можно подробно как проклеить колесные арки ШВИ, а то чет шумновато с салоне
Нашел че гремит сзади, это не плотное прилегание сидений к петлям(сам диван и спинки) и за подлокотником лажа котороая откидывается пластмасовая(хз как называется для перевозки длиномерных грузов)
Проклеил стало еще лучше
Ps пишите, кто и что находил и как боротся
HoHoL, сними заднюю спинку и посмотри на крепление на самой спинке!! У меня тоже гремело, снял посмотрел и увидел что на креплении слетела пружинка и из-за этого весь шум, т.к. небыло хорошего сцепления