Хотелось бы услышать в этой теме реальные отзывы о гарантийных мастерских нашего города, с именами механников и качеством оказаных вам услуг по ремонту машин!
первое ТО делал в сура-лада.если честно,то качество работы механиков не понравилось.они сделали только третью часть от того,что предписано в сервисной книжке.и помимо кассы с меня денег немного взяли.
Я ремонтировался по гарантии только в 2-х мастерских. Пензавто и Сура-Лада.
В Пезавто я менял опорники. Могу сказать про эту мастерскую, что запчастей у них вечно нет и хрен дождешься когда привезут. Хотя ремонтировать не отказываются.
В Сура-Лада мне меняли фару и переключатель поворотников. Здесь с запчастями полегче, но машину делать отказываются если ТО у них не проходишь.
Имена механиков не знаю. Знаю что инженера по гарантии в Пензавто зовут Андрей (лысый такой).
Про качество услуг судить тоже трудно потому что ничего серьёзного тьфу-тьфу в машине не чинили.
В общем ребята, сделал ТО-1, решил поехать в Полад Авто , где и брал машину.... скажу так, надо ехать с готовыми вопросами по гарантии , иначе искать никто не будет! у меня при пробеге в 2500 умер опорник справа :mad:, если бы не начал сам качать машину и говорить что справа не так как слева то наверное не поменяли бы .... но после доказаного все тут же сделали.... единственное нарекание - долго.... машина висела на подьемнике с 8.40 до 14.00 это с учетом что я сам стоял там и только успевал подсказывать что и где и как....
Скажу только то что хрен сним с временем... главное заменить бесплатно.... а то опора на приоре - беда...... кстати выяснилось что стойки то передние 10!!!! там нижняя чашка под 10 пружину!!!! Жесть.... "сотрудники" сто сразу предложили "чипануть" машинку, в разговоре оказалось что тупо перезалить прошивку ..... А кто будет выполнять калибровки??? (отказался сразу))))) в общем все в порядке.... в каком то хреновом , но порядке!
З.Ы. стоимость 2000 р (масло и фильтра свои) +150 р мойка (облили машину не вытирая)
Да, тема больная ... Положительных отзывов будет очень мало ...потому что уровень обслуживания низкий... всегда прохожу гарантийные ТО в Сура-Лада ...меняли там замок двери и отопитель ....ну что сказать...И мимо кассы деньги берут...и не все регламентируемые работы проводят ....делают тяп ляп ...меняли отопитель и на 2 дня мучений после замены...вентиляторы молотили не выключаясь... кондиционер не холодил...разбирались методом тыка...вытащили всю проводку с потрохами, сняли бороду у панели...вытащили монтажный блок...все релюхи и предохранители....все дополнительные реле....пипец...а оказалось что датчик давления в системе кондиционирования не дает сигнала на выключение вентиляторов ....и была бы в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ схема Люксовой Приоры...эта проблема была бы решена за 15 минут...а не за 2 дня ...как сказал электрик Валера...кому ж охото деньги вкладывать в эти схемы... ЭТО НЕОБХОДИМО ГОВОРЮ ...иначе лицензии лишитесь... но зарплатка у них я так понял маааааленькая... вот они и пытаются везде сколымить... электрики предлагают поставить датчик удара за 500 рублей....активировать иммобилайзер за 500 рублей...каюсь попался... когда нашел в инете инструкцию активации ...пипец...там 5 пунктов но я уже отдал Валерику 500 рублей и он мне за минуту активировал...я просто не имел представления о этой процедуре... после такого...как можно к ним относится? ТОЛЬКО НЕГАТИВНО...когда делали схождение-развал ...предлажили за 300 убрать шайби и изменится работа стоек ...когда меняли масло...100 опять работнику в карман за то что использовал промывку перед заливкой масла ....а мойка ..это вообще "отмывание легких денег" облили водой за 7 минут...и 150 рублей... вообще это навязывание услуги .... вобщем зацыпаться можно сколько угодно...ОДИН НЕГАТИВ ...но в других сервисных центра города...ЕЩЕ ХУЖЕ
Да, тема больная ... Положительных отзывов будет очень мало ...потому что уровень обслуживания низкий... всегда прохожу гарантийные ТО в Сура-Лада ...меняли там замок двери и отопитель ....ну что сказать...И мимо кассы деньги берут...и не все регламентируемые работы проводят ....делают тяп ляп ...меняли отопитель и на 2 дня мучений после замены...вентиляторы молотили не выключаясь... кондиционер не холодил...разбирались методом тыка...вытащили всю проводку с потрохами, сняли бороду у панели...вытащили монтажный блок...все релюхи и предохранители....все дополнительные реле....пипец...а оказалось что датчик давления в системе кондиционирования не дает сигнала на выключение вентиляторов ....и была бы в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ схема Люксовой Приоры...эта проблема была бы решена за 15 минут...а не за 2 дня ...как сказал электрик Валера...кому ж охото деньги вкладывать в эти схемы... ЭТО НЕОБХОДИМО ГОВОРЮ ...иначе лицензии лишитесь... но зарплатка у них я так понял маааааленькая... вот они и пытаются везде сколымить... электрики предлагают поставить датчик удара за 500 рублей....активировать иммобилайзер за 500 рублей...каюсь попался... когда нашел в инете инструкцию активации ...пипец...там 5 пунктов но я уже отдал Валерику 500 рублей и он мне за минуту активировал...я просто не имел представления о этой процедуре... после такого...как можно к ним относится? ТОЛЬКО НЕГАТИВНО...когда делали схождение-развал ...предлажили за 300 убрать шайби и изменится работа стоек ...когда меняли масло...100 опять работнику в карман за то что использовал промывку перед заливкой масла ....а мойка ..это вообще "отмывание легких денег" облили водой за 7 минут...и 150 рублей... вообще это навязывание услуги .... вобщем зацыпаться можно сколько угодно...ОДИН НЕГАТИВ ...но в других сервисных центра города...ЕЩЕ ХУЖЕ