Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
И кстати, у нас в галереи, кто то выкладывал фото дпсных машин (приор) Одна вся раскрашена в их цвета, а вторая стандарт с мигалкой. С нашего главного отделения гаи. Кто то из мордовии был.
Не кто не знает, кто это ?
Цитата:
Сообщение от Frognet
Да, бросил машину и бегом, вместе с другом, в разные стороны. Пьяные же... заодно размялись, и гаишника размяли, прыткий оказался, тренированный )
Если гаец один, можно было развести-типа не я за рулем, машина не ехала, но только что-бы с собой не было ключей и документов от машины!!!, задолбается доказывать!
Цитата:
Сообщение от kams
Если гаец один, можно было развести-типа не я за рулем, машина не ехала, но только что-бы с собой не было ключей и документов от машины!!!, задолбается доказывать!
Они обычно двоем. А если один то можно и пободаться
Вот на днях едем с батей в район.Пост,то который на Ромоданово проезжаем,торопимся.Тормоз ит стажер,идет с развалочкой,батя дверь открывает и говорит:"Ты кто такой"тот видно маленько подсел сразу,стажор говорит)))
Батя ему че тормозишь-тот молчок,растерялся.
Где начальник твой?там вон сидит ,батя ему ну и иди к нему.Батя закрыл дверь и поехал дальше.Я смотрю в зеркало,стажор пошел с опущенной головой,обиженный.Было смешно конечно,но пусть будет ему уроком.
Цитата:
Сообщение от Андреичь
Вот на днях едем с батей в район.Пост,то который на Ромоданово проезжаем,торопимся.Тормоз ит стажер,идет с развалочкой,батя дверь открывает и говорит:"Ты кто такой"тот видно маленько подсел сразу,стажор говорит)))
Батя ему че тормозишь-тот молчок,растерялся.
Где начальник твой?там вон сидит ,батя ему ну и иди к нему.Батя закрыл дверь и поехал дальше.Я смотрю в зеркало,стажор пошел с опущенной головой,обиженный.Было смешно конечно,но пусть будет ему уроком.
Вот почему они потом злыми становятся, мстят за времена стажёрства:biggrin:
:biggrin: Сёдня первый раз за тонировку оштрафовали... Хотел я поначалу весь мозг поиметь инспектору, но, подумав, не стал... Город маленький у нас. И хорошо што не стал, побазарили с ним, обещал больше трогать:biggrin: