Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Задумался о выборе цвета автомабиля.Что-то пригляделся цвет белое облако!Как этот цвет скажется через несколько лет?
думаю быстрее продашь чем она загниёт,так что по этому поводу я бы не парился!а белое облако цвет красивый с чёрной тонировочкой по кругу классно смотрится!
думаю быстрее продашь чем она загниёт,так что по этому поводу я бы не парился!а белое облако цвет красивый с чёрной тонировочкой по кругу классно смотрится!
Да, по поводу комплектации наверное лучше взять полный люкс, я себе взял норма + Климат +АБС. не хватает подорев попы и противотуманок, если самому устанавливать то отадм 5 тыр за устаовку. Подушка былобы не плохо, и датчик дожя и света и подсветочки, но явыбирал чтобы коробка хорошо переключалась. Сейчас обкаталась двумя пальцамивтыкаеться
Proffer, А не нерастраивайте меня ) Ведь шел за люксом, а завод стоял как раз хетчей не было вообще не то что люксов, и когда с кондюком пришел, посмотерел и взял
Вчера заказал хетч в автомире за 334670.. блин хотел люкс, а не было.. под заказ 2 неделю лупанули.. ща жду субботы когда ее со склада привезут и оформлять.. кстати щас в автомире подарок 12000 рублей на допы.. но когда приехал в салон сказали, что это не распространяется на сигналки.
появилось несколько вопросов:
1. Что из допов ставить? Стоит ли ставить антикор? (судя по прочитанному в салоне стоит ставить, хоть и шесть тысяч рублей).
2. какую сигналку ставить лучше поставить ? простую, с обратной связью или с автозапуском? (выбираю между двумя последними по ценам в автомире 14 и 17 тыс. рублей) + и -
3. Что по поводу установки противотуманки? Стоит нет (раньше без нее ездил)
4. Стоит оставаться на гарантии? или все самому делать (обслуживать в том числе, у меня нет своих сервисов)
Помогите советом)) поеду в субботу подтверждать допы, пожтому надо определится.. я думаю, что для начала на 12000 (бесплатных) рублей поставить антикор+тектил, ковры, подкрылки, защита картера, замок на капот..
тоже собираюсь брать хетч люксовый, вот вопрос. хочу с птс 10 года . когда такие машины появятся в салонах Тольятти?? и если в салонах такая услуга чтобы заменить штатное литье с резиной на штамповки с шиповкой??
тоже собираюсь брать хетч люксовый, вот вопрос. хочу с птс 10 года . когда такие машины появятся в салонах Тольятти?? и если в салонах такая услуга чтобы заменить штатное литье с резиной на штамповки с шиповкой??
появятся 10года Птс в 10году))) числа так после 11 января..
в салоне ты резину несменишь а только купишь если что ещё комплект зимней..а вот на рынке легко поменять можно с доплатой.