у меня двенаха черная, не мучаюсь-работала на мойке,даже удовольствие доставляет, как сумасшедшая блин))
но вот выбор всё таки больше на черный цвет, ну или серый металлик,не хочу светлую очень
согласен, у друга черная 12-я за два года замыл без слёз не глянешь, стала матовой.
У меня десятка была "амулет", не черная конечно, но цвет достаточно темный. Мыть ее было то еще удовольствие. Но матовой не стала. Мыл всегда только с шампунем, с последующей протиркой насухо микрофиброй, ну и полиролькой иногда баловал.
Хм, а визуально и не скажешь ведь! Плюс на форуме народ в минусы относил то, что мол универ длиннее и не такой маневренный в городе. А получается все наоборот! 2 см в таких масштабах конечно ничто, чтобы меряться , но все же.
разницы в маневренности,если честно, особо не увидел, хотя катался и на седане... визуально универсал смотрится больше из-за кузова... из минусов универсала (это мой первый универ) для меня пока это небольшое заднее стекло, после хетча не могу привыкнуть
Тут кому как, мне только универсалы нравится, а сестре только хетчбек, вот она на хетче ездит, а я с одиннадцатой пересяду скоро на приорку универсальчик. Да и вообще, кому что нравится, то и берет, каждый останется при своем мнении ИМХО