Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество.
Из 16 000$, в которые мне встал нынешний авто, 10 000$ я заплатил гос-ву... Часть этих денег ушла на очередное "спасение-потдержания отечественного автопромта" в лице частных акционеров и тольятинских руководителей АвтоВАЗа, летающих чартерами трапезничать в Москву...
Конечно все эти разговоры, ниочём, каждый всё равно останется при своих, вот это то и печально. Я же так же не с Мерсов начинал. А ВАЗ даже не считает нужным обосновать цену, мол всё дорого и всё тут. " законный" способ отъёма денег у населения. Как это не видеть? непонимаю, всё же белыми нитками шито.
Эх, Колич, боюсь надаёт мне по ушам местная администрация , но опять даю ссылку на другой сайт. Вообщем он создавался как раз для споров Б\у ПР - новый ЛР. И пока что статитистика пересадок не утешительная. Для тебя - три человека на этом сайте сделали выбор в пользу ВАЗов после ПР и только один в пользу ПР после ВАЗов.
Эх, Колич, боюсь надаёт мне по ушам местная администрация , но опять даю ссылку на другой сайт. Вообщем он создавался как раз для споров Б\у ПР - новый ЛР. И пока что статитистика пересадок не утешительная. Для тебя - три человека на этом сайте сделали выбор в пользу ВАЗов после ПР и только один в пользу ПР после ВАЗов.
А что за правила такие строгие, что нельзя мнение выражать? Надо почитать за сколько баллов меня забанят.