По многим параметрам ВАЗ впереди - по комфорту - в приоре комфортнее, чем ПРульном японце - правый руль - верх неудобства, что только могли японцы придумать. Аналогично на пассажирском месте - держаться приходится в постоянном напряжении от отсутствия управления и того ощущения беспомощньсть на водительском месте, когда рулит "пассажир" - это на своей шкуре испытал - ну нафиг такой "комфорт". По ломучести - и ремонтопригодности. Ну пока приора не ломалась, не скажу, а вот поломки ПРулек и садомазо, которое они доставляют владельцам - не по наслышке знаю. Если на японке с пробегом всего 8 тысяч по России ломается варик - это уже должно о чём-то говорить, и то, что не найти днём с огнём ТНВД на 3с-те - хорошие показатели японских авто.
А свет японских фар - кто говорил, что в японку не надо вкладывать деньги? Японка даже ТО пройти не может!
Могу ещё примеры привести, где японцам надо догонять автоваз. Надо?
согласен во многом...но почему ваз до сих пор клепает авто 80х годов?
ответ прост, господа - клепает потому, что эти авто покупают, причём в больших количествах (спрос рождает предложение). Если бы у народа были бы деньги, то все покупали бы иномарки дорогущие. Но денег мало - берём наши, всё просто
а все эти разговоры о платформах... бред это всё, и муть. У всех автомобилей одна платформа: 4 колеса, несущий кузов, стойки, пол, крыша.
Вот мотоцилк - это да. другая платформа, всего два колеса и рога вместо руля
Ну вот какая деталь из 80-х годов Приоре мешает ездить? Что там такого древнего и устарелого, от чего должно передёргивать от одного упоминания "Приора-ВАЗ"?
Ну вот какая деталь из 80-х годов Приоре мешает ездить? Что там такого древнего и устарелого, от чего должно передёргивать от одного упоминания "Приора-ВАЗ"?
видимо, большинство людей передёргивают слова ПРИОРА и ВАЗ. никто бы сильно не лаял на машину, если она называлась бы Хундай ПРИОРАТ, например, или Рено ПРИО
вставлю свою историю.в 2008г.знакомый чел на работе взял лексус rx300-2000гв.за 600тр.я ничего ему говорить не стал но про себя подумал-очень зря.а он был доволен как слон и всех убеждал.что лексус хрен сломаеться и ничего с ним не будет.потом пути наши разошлись.сегодня встретил обшего знакомого-говорит что у него что то с движкой приключилось и вроде как менять его надо,зарядили ему 1.5ляма рублей.это с его слов мне кажеться что-то он напутал? 1.5ляма-не реально!кто нить реально скажет сколько замена двигателя стоить будет?
почему даже не 80х..а 60х...семера...дал родителям сотку...щас они сдают свою тройку 83 года...им сразу цену влупили,на 20тр больше,и доп услуги навязывают....нах такая программа?3 тыр отдай,в итоге выгода 7 тыр...кому помогли?