ANTO, В Торнео вроде бы стоит В20В, очень злой и при этом наверное самый надежный хондовский четырехцилиндровый мотор. У меня была Орхия с таким двигателем. Она уезжала от Приры довольно легко...
Честно признатся не помню маркировку торнеовского мотора, знаю что там 190 кабыл, аналогичный аккорд на мешалке уезжает пулей только стопаки видать, видемо все дело в кпп, и по поводу орхии, у друга был партнер, 1.6 на механнике 4вд, собственно я его тоже некоторое время эксплуатировал, от двинахи он уезжал, на каждой передаче, а вот приора уезжает уже от него но не сильно, по трассе партнер отстает на обгонах, так что, 2 литровая орхия думаю действительно уедет от приоры
Кстати про виц, ездит у нас один драгрейсер, на витце 2.0л с турбиной!!!!! на палке (кулочковой) и полным приводом, можешь себе представить насколько это бешеная табуретка! прошлым летом смотрел заезды, и между заездами по трассе помчала группа спортбайкеров, секунды через три за ними помчал этот виц, на середине 402 метров он уже обошел последнего! и ушел в точку!
Кстати про виц, ездит у нас один драгрейсер, на витце 2.0л с турбиной!!!!! на палке (кулочковой) и полным приводом, можешь себе представить насколько это бешеная табуретка! прошлым летом смотрел заезды, и между заездами по трассе помчала группа спортбайкеров, секунды через три за ними помчал этот виц, на середине 402 метров он уже обошел последнего! и ушел в точку!
не, ну согласен конечно, все разные, но характеристики у большинства примерно равны, мощ, скорость и тд:smile:
к примеру спортбайк (Suzuki Hayabusa) - 175лс на 220кг веса, разгон до сотни меньше 2 сек.
при всем уважении к витцу, ну не догонит витц его даже теоретически.
З.Ы. извиняюсь за оф
не, ну согласен конечно, все разные, но характеристики у большинства примерно равны, мощ, скорость и тд:smile:
к примеру спортбайк (Suzuki Hayabusa) - 175лс на 220кг веса, разгон до сотни меньше 2 сек.
при всем уважении к витцу, ну не догонит витц его даже теоретически.
З.Ы. извиняюсь за оф
ну может это какой нить малообъёмный с крутыми спортивными обвесами )))
Сам офигел, не знаю что за байки были, не разбираюсь я в них, ехало 3-4 мотоцикла, точно не помню, может сначало и не на максимуме, но когда с ними этот виц поравнялся, явно прибавили, но догнать так и не смогли. повторюсь не знаю, что за мотики были, но на вид, не китайские мопеды.
во странная тема , как можно сравнивать ? есть деньги на нову иномарку и главное на ее содержание конечно бери , Б\у себе дороже , мне попался ford годовалый , я его убил и продал , человек радуется ино 5лет. а себе взял новую приору и пока не жалею , Брать бюджетные рено, фиат...движки старье ,удобств 0 , цена выше . О чем спор , что тут обсуждать ? Спорить что приора ВЕРХ совершенства и придел мечтаний глупо и неправда , а то что это самый оптимальный вариант за ЭТИ деньги то тут и спорить нечего . А то что лучше взять старую ино в большенстве случаев это понты Вот и думаю . странная тема
заходили мы на Сицилию , решил сходить в автосалон ферари , пофотаться на фоне машин , захожу спрашиваю можно пофотаться , итальянец - можно и спрашивает - ты откуда , яговорю- с украины , а руский ,у них тогда все руские были , и как пристал .давай прокатимся . ну прокатились ОБАЛДЕТЬ итальянец смотрит на меня обалделого и ехидно спрашивает-ну что итальянские машины лучше руских ? ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ ? вот и на этом форуме .что сравнивать?
Последний раз редактировалось шах62; 27.03.2010 в 17:26.