В сентябре, я сам прошлый год только узнал, прочитал отчет на Кемеровской ветке, и сейчас со многими кемеровчанами обшаюсь, у нас на ветке Кивиков большинство из Кемерово, есть из Белово из Кузни.
Последний раз редактировалось kolchin; 01.04.2010 в 19:29.
В сентябре, я сам прошлый год только узнал, прочитал отчет на Кемеровской ветке, и сейчас со многими кемеровчанами обшаюсь, у нас на ветке Кивиков большинство из Кемерово, есть из Белово из Кузни.
Ну про Белово понятно, всё-же раз в 7 менее Кемерово.
Зато в Прокопе у нас есть Саня Поддубный!
у меня знакомы попал, в жопу (небольшая царапина) его догнали на перекрестке, вышел виновник "блин виноват, так спешу давай на месте...." короче дал бабла на царапину ну собственно и разъехались... дружбан довольный, тож спешил, а тут пока мусора доедут, пока оформят, пока капусту со страховой получит... короче не долго он радовался. ехал он через пару дней на работу, обгоняет дпс, а они врубают люстру сирены в матикальник "тормози", тормознули и объявляют "вы в розыске, скрылись с места дтп!" друг в шоке... оказывается то чмо вернулось на место дтп, вызвало гайцов и заявила мол "встал на красный свет, впереди такая то машина такой то номер, загорается зеленый, у впереди стоящей машины загорается задний ход, она резко сдает назад бьет меня и быстро уезжает...."
вобщем еслиб не продавщица в цветочной палатке парень встрял бы на ровном месте, но она к счастью все видела и дала показания
так что и вот так вот бывает
Расписку надо писать! всегда...
Такой-то, такой-то претензий не имею.
А без расписки такие случаи один на другом и друг друга погоняют.
Кстати если догоняешь виновника, рискуешь остаться без страховки, т.к сам покидаешь место ДТП, если свидетелей не будет... плохо дело.