По крайней мере на приору взглянуть приятно. А акцент безликий.
Не буду спорить. Внешность Акцента никогда не была его сильной стороной.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В приоре аморфная? Вот бы не сказал никогда.
В Солярисе поездишь- скажешь)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лишь бы не ВАЗ - у народа такая тупость в голове села прочно.
Вот я и спрашиваю: кто народу эту "тупость" в бОшки засадил? Не иначе немцы с японцами молотками забивали, а французы с корейцами киянками подстукивали.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Двигатель мощнее, а едет хуже
Чиво- чиво??? У Акцента мощнее? 102 л.с.!!! Больше никто никогда не намеривал! А у Приоры не напомнишь сколько?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Подвеска "в развалочку"
Кому "вразвалочку", а кому " более комфортна". Не исключаю, что есть люди, которым гужевая телега больше по душе- пусть трясет, зато какая устойчивость на поворотах на случай если лошадь с испугу понесет!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Был бы он на равных, так никто и не стебался бы
Да где уж "на равных!" Движок у Акцента лучше, коробка вообще никакого сравнения! Разве что внешний вид. Да, спорить не буду, у Приоры поинтересней.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никаких полезных фенечек в акценте нет
Это сейчас о чем? Датчик дождя? Так на Акценте есть не менее полезная функция регулировка частоты работы "дворников". Или про датчик света никому сейчас не нужный))). Парктроник? Ну... не спорю, для новичков хорошая штука.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи лцчше, почему на акцент, который и так (бла-бла-бла), ещё больше цены взвинтили?
А вот этого, дружище, я не знаю. Нынешнюю свою цену он точно не стоит!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошую машину брали бы на ура.
Так ведь так и брали( в независимости от того, часто ты их видишь или нет), пока ценник был адекватный.
Последний раз редактировалось Yurets; 21.06.2011 в 08:27.