Принебрежение в том, что и качество сборки совсем не то
Более чем странно слышать подобное от владельцев нашемарок, где не то что сборка, весь цикл российский.
Цитата:
Сообщение от ladakuban
и зачастую устанавливают китай-запчасти, а потом на сервисах впаривают снятые родные запчасти взамен сломавшихся китайских
Может есть и подтверждение Вашим сказкам? Хотя, сейчас глупость спросил. Зачем сказкам подтверждение)))
Тем не менее даже вечные двигатели требуют ремонта))). На прошлой неделе заменил заднние тормозные цилиндры и колодки- полторы тыщи запчасти, столько же работа. Заодно попросил проверить ходовую и рулевое. Мастер выдал список необходимых запчастей. Вчера что было в наличии, забрал, остальное жду: торм. диски по 700 р и сайлентблоки заднего поперечного рычага( 8шт., по чем- не помню). Стоимость работ пока не знаю. Пробег на сегодняшний день 172400 км.
не.. Ну что тут спорить-то? Я при покупки машины посмотрел много чего. Акцент имеет довольно хорошую безопасность (а ведь старая модель-то). Но мне не по вкусу пришелся тесный салон, серая панель и ... ОФИГИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА... для такой машины!! (я рассматривал новую)
У акцента сзади меньше места, сиденья очень низкие, а по краш тесту могу сказать что сейчас все приоры идут с кузовом фаза 2, мало того приора в люксе дешевле чем акцент.
Yurets, честно скажу - да. Мне по крайней мере теснее, что водителем, что передним пассажиром. Благо пока небыло приоры в личном пользовании у сосуживцев был и Акцент и Приора. И то и то облазил