нет это акцент на палке с кондером и приора с кондером в городском режиме.с частой тапкой в пол. личные измерения. возможно на приоре не так приходилось педалировать как на акценте потому что последний просто не ехал. выше 3 передачи не втыкал.а еще больше меня поразил лансер 9 1.6 который жрет еще больше.стиль вождения газ в пол. я тестил тачки когда продал приору.в основном у знакомых. потом опять приору и купил
В смысле не делают! Еще как делают http://www.tagaz.ru/brands/ один дядя знакомый, буквально осенью(в начале сентября) купил 7 машин , автошколу он держит, а старые распродавал(мне предлагал, за 140 , с акпп и пробегом 270 тыс)) после учеников москвы! Но чета не решился я их брать!)
у акцента по мимо клиренса и салона еще есть и большой багажник с маленьким проемом гур который течет при -30 не запускается при -31 плохая печка двс тупит при вкл кондея слабое сцепление мягкая подвеска и много еще всего !!!!!!! срок эксплуатации 3 года пробег 150 тыс.
у акцента по мимо клиренса и салона еще есть и большой багажник с маленьким проемом гур который течет при -30 не запускается при -31 плохая печка двс тупит при вкл кондея слабое сцепление мягкая подвеска и много еще всего !!!!!!! срок эксплуатации 3 года пробег 150 тыс.
Кстати по салону (если вы про качество) это вы зря салон в акценте достаточно тихий и нет таких симфоний как были на моей приоре до ШВИ, причем приора начала греметь после 2 тыс, у акцента пробег на данный момент 86 тыс, и никаких раздражжающих сверчков. По сцеплению тоже очень интересно в каком месте оно слабое? С кондером разве что машины с двигателями 1,8-2,0 и выше не так тупят, по крайней мере он не глохнет как приора с кондером.