Вобщем сегодня с утра, сев в машину включил дворники, чтобы стряхнуть снег и задний дворник из-за того что примерз к стеклу провернулся, т. е. двигатель сработал а дворник остался на месте. ну естественно приехав на работу, открутил дворник, грешив, что провернулись шлицы, поставил на место. НО, теперь когда включаю этот дворник он доходит до середины, останаливается, выключив-включив еще раз, он продолжает движение и снова замирает на пол пути, и только изредка ложиться в свое положение покоя.
Где искать "засаду"? Может у кого было так?
хз. по-моему, глюки с концевым выключателем, ИМХО надо привод дворника смотреть, скоре всего какая-нибудь муфточка-шестерепенка пластмассовая обломилась и буксует. Может на сервис по гарантии? В норме должно сработать тепловое реле (защита от перегрузок) или предохранитель на крайний случай сгореть.
у меня было такое несколько раз,что дворник не до конца доходил,останавливался посередине и не двигался больше,я его выключил,включил он стал норм,щас вроде работает исправно)))
..дворник из-за того что примерз к стеклу провернулся..
А не пробовали сначала дворник оторвать от стекла, чтоб такого не происходило)))))
У меня хуже, реле срабатывает в двери, а моторчик молчит, я спрашивал, так на двенашку он полтораху стоит, а на приору хз, наверно от двенахи пойдёт, или может дешевле его вобще нафиг снять?))