ОБНИНСК Лада - 3 месяца жду замены по гарантии стеклоподъемника )))
Мда, соболезную.. Что говорят-то?
у меня тоже не работает с моей стороны передний, в двери и под панелью предохранители щёлкают и всё. Неделю не работал, потом 1 день поработал и усе, уже как недели 2. Тут на форуме есть решение этой проблемы, но я сам не лезу, на гарантии ведь. Тоже думал в Обнинск-Лада ехать менять, а ты говоришь 3 месяца ждёшь, вот думаю в Калуга-Лада сгонять что ль
Born From Fire, lexan,
у кого гарантия не лезьте и не трогайте стеклоподъемник ибо может сработать и открыть - а закрыть потом хренушки...
проблему описывали и есть решения но нафига если есть гарантия
ОБНИНСК-молодцы так держаать-сегодня позвоню и спрошу что и как -уже 4ый месяц истекает,на ВАЗ накатаю описание моего восторга по данному случаю...но уже записался на камоЛада на ул Резванской в Калуге,сказали посмотрят что и как и если что -то ждать 2 недели ))))(в Обнинск Лада меня тоже кормят двумя неделями уже 4 месяца-но думаю что будет лучше нежели в Обнинске )еще попрошу посмотреть--откл -ся ЭУР и спидометр не работает в это время-но после длительной стоянки вс е вроде нормусь-нор только на 10 мин...)))
и масло в 1ом свечном колодце-в Обнинске сказали не будут делать и проклеивать по гарантии.((((
apis,на тебя забили вмести с твоим стеклоподьемником ))) Когда что то делают по гарантии или меняют всегда бери на руки заказ наряд , по закону РФ завод перед табой обязуется в течении ДВУХ недель устранять или менять дефект. У меня так всегда и было, я постоянно дрючил эту несчастную камоладу, и дольше двух недель не когда не чего не ждал, даже замена лобового стекла и боковых резинок по гарантийки в неделю уложились )))) Надо просто знать свои права.
Друзья, возник вопрос. Появились следующие косячки: 1)перестало дуть в ноги, при положении "в ноги" дует из центральных сопел. 2) провисла полка(хетч) слева. 3) видимо сломался держатель какой-то и чуть отходит пластиковая обивка передней двери.4) стучит вентилятор датчика температуры, если не в крайних позициях вращатель. Вопрос: гарантийные ли это случаи, что ждать от сервисменов при обращении по ним?
Лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником. Конечно, люди хотят быть и богатыми и свободными - и из-за этого подчас становятся бедными рабами
Ну да, наверное сказали что эта машина отечественная,и датчик должен трещять ))) Я бы заставил делать , т.к. трещять не чего не должно.
Вчера сам разобрал этот датчик с вентилятором, капнул масла, все перестало трещать