Думал что в Курске культура вождения неочень , но недавно был Харькове и увидел такое количество хамов!!! Что Курск для меня теперь культурный город )))
Re: Обсуждаем культуру вождения в Курске и не только
Цитата:
Сообщение от sergey76
Думал что в Курске культура вождения неочень , но недавно был Харькове и увидел такое количество хамов!!! Что Курск для меня теперь культурный город )))
Мне больше нравится ездить в Москве. Конечно движение там жуткое, но водители намного предсказуемее наших. А вообще, меня движение в городах раздражает.
Цитата:
Сообщение от Axt
Мне больше нравится ездить в Москве. Конечно движение там жуткое, но водители намного предсказуемее наших.
Сам когда первый раз туда попал аж удивился, особенно када перестраиваешся, а то у нас утром поворот ВКЛ, вечером ВЫКЛ и ни хто не пропустит, а дорогу передти вапче засада, ноги отдавят, но не пропустят, кода был в Сочях, вот там отношение к пешеходам, под любым углом можно дорогу перейдти)))
Цитата:
Сообщение от Axt
Мне больше нравится ездить в Москве. Конечно движение там жуткое, но водители намного предсказуемее наших. А вообще, меня движение в городах раздражает.
И где ты у нас видел "предсказуемых" водителей? Сунься в час пик на Садовое кольцо,так там разве что на крышу не норовять залезть!Неужели у вас еще хуже?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
И где ты у нас видел "предсказуемых" водителей? Сунься в час пик на Садовое кольцо,так там разве что на крышу не норовять залезть!Неужели у вас еще хуже?
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
У нас много самоуверенных молодых людей, которые могут подрезать.
А если вы ему посигналите то от резко затормозить может ))
Ну у вас тоже хватает, я в пятницу от Варшавки до Новорижского и обратно пять часов ехал. У нас пробок поменьше. Но у нас могут от нефиг делать между рядами ехать. Или в Москве я поворот включаю, и начинаю перестраиваться. Если не первый-второй, то третий точно пропустит. У нас хрен. Будет до последнего лезть, если даже я уже пол-ряда занял
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Сам когда первый раз туда попал аж удивился, особенно када перестраиваешся, а то у нас утром поворот ВКЛ, вечером ВЫКЛ и ни хто не пропустит, а дорогу передти вапче засада, ноги отдавят, но не пропустят, кода был в Сочях, вот там отношение к пешеходам, под любым углом можно дорогу перейдти)))
Такое не только в Соча, но и во всех курортных городах
А у нас пешеходные переходы не всегда освещаются и на мокром асфальте пешехода видишь уже перед капотом.