Вопрос такой. Собрался в следующем году ближе к лету брать приору. Столкнулся с выбором в каком салоне брать. Их есть нимного но по слухам лучше велосепед взять. Я имею в веду сервисы и то как к машинам в салоне относятся. Кто что знает подскажите раскажите.
Вопрос такой. Собрался в следующем году ближе к лету брать приору. Столкнулся с выбором в каком салоне брать. Их есть нимного но по слухам лучше велосепед взять. Я имею в веду сервисы и то как к машинам в салоне относятся. Кто что знает подскажите раскажите.
Свою брал в Бонусе. Мне понравилось. И менеджеры адекватные и сервис не плохой.
Бонус может и хороший автосалон. Но нет. Наслышан от друзей как там с машинами обращаются. Я туда ни нагой. Знаю даже тот факт. Что люди которые там работают в своём салоне даж десятку не покупали а покупали её в Другом салоне. Жалко не смог выслушать эту историю до конца. Чтоб выяснить где её приобрели
Знаю даже тот факт. Что люди которые там работают в своём салоне даж десятку не покупали а покупали её в Другом салоне
Ваще бред!!!!!!!!! Во первых купить можно в одном обслуживать в другом, во вторых лично знаю людей которые там работают и обслуживаются(в бонусе) в третьих дело твое, ты спросил тебе ответили, а дальше думай сам и не надо мнение других людей осуждать и оспаривать, я был и в каме и в бонусе если следить и слюдьми нормуль то везде могут сделать отлично.
Вообще согласен с рус404 если смотреть и знать что тебе надо сделать, то в любом салоне будет норм, был иногда в калугаладе (не нравится,тесновато там) камолада по просторней ангарчик, делают одинаково. Ну а в кризисный период в камолада продавец сразу подбегает и пытается присоветовать машинку, раньше такого у них не наблюдал.
Я прекрасно понимаю что примерно везде одинаково. Надо смотреть. Выбирать и тд. Я налышен о таких вещах как битые слегка машины продают и не сознаются в этом. И это беда не токлько вазов а всех наших салонов. Я задавая вопрос хотел узнать где меньше дурят покупателе. Где продавци честные. Вот что меня интересует
Я задавая вопрос хотел узнать где меньше дурят покупателе. Где продавци честные. Вот что меня интересует
А как ты сам то думаешь? если люди сидят на проценте от продаж, это их хлеб, а машины сейчас, уж явно на так как раньше берут, а им надо продать сделать план, и получить деньги, а вы говорите о какой то честности, вы что? ну сами прикиньте себя на их месте, и вопрос сам отпадет.