tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда! Эти засранцы за 15р удавятся и все автомобили в дребезги...
Вот даже сегодня еду в среднем ряду доганяю этого гада иду на опережение (он едет в левом) так он как не вчем небывало принимает вправо...я соответственно тоже вправо, по тормозам и на сигнал! После обгоняю его слева сомной был дружище (просто машина - 100-110кг:biggrin и после его парачки слов в сторону этого водилы он остановился на перекрестке на зеленый и не стал даже дальше ехать...
:mad::mad::mad:
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда!
Согласен. Еду я значит по кольцу в правом крайнем ряду, соответственно поворачиваю направо. По крайнему левому ряду идёт ГАЗель, спокойно так включает левый поворот и поворачивает налево, причем перестраивается на мой, правый крайний ряд. Я притормаживаю и сигналю, пофиг веники, ему на остановку надо. Я пихаться не стал пропустил, в машине жена и годовалая дочка, так этот урод посмотрел, что на остановке нет никого опять меня подрезает, отъезжая от остановки. Тут уж я не выдержал. Догоняю его, подрезаю, останавливаю. подхожу к кабине (машина посреди дороги, аварийку забыл включить) открываю дверь, а там сидит мелкое чудо в кепке с подругой и улыбаются. Начинаю орать, а мне в ответ "я же поворотник включил!". Пипец, говорю мало того, что ты с левого ряда на право поворачиваешь, висит знак движение по полосам, так тебе еще и на правый ряд надо. Ответ один: "я же поворотник включил!" Сначала думал убью его там, потом пытался объяснить - результата ноль. В конце концов уехал, а эти так и остались улыбаться посреди дороги.
обе леворукие авто?не выходя из машины в ухо дал! либо у знакомо ну очень длинные руки либо у чувака с ланоса ну очень большие уши!
Очень часто езжу по загородным дорогам. Больше всего раздражают те кто не любит ехать за тобой. Едишь себе ровненько под 100 так сказать в пределах нормы (не гоняю принципиально). Подожмет кто-нить сзади нервничает, дергается, торопиться, обгоняет...
Потом эта собака начинает понимать что в темное время, особенно зимой он вести за собой не может с такой скоростью начинает снижать скорость до 80 а то и ниже... Приходиться его обгонять, потому как предпочитаю ехать с постоянной скоростью. И все повторяеться Раздражает по самое нимогу, приходиться уезжать, а потом ехать нормально. (для тех кто может подумать что я слеплю впереди идущего сразу скажу, фары стоковые, корректор всегда в 3-м положении, дальний включаю редко.