обе леворукие авто?не выходя из машины в ухо дал! либо у знакомо ну очень длинные руки либо у чувака с ланоса ну очень большие уши!
Ну тип тот, который на таврии, ростом наверное ближе к 2-м метрам, а вообще, обычно при такого рода баталиях водители пытаются максимально приблизится друг к другу, т.е. тот скорее всего высунулся из окна, а второй думаю, наклонился в сторону пассажирского окна. Так что думаю уши у водителя ланоса были нормального размера.
водители иномарок хамовато ведут себя по отношению к отечественным машинам(в Москве уж точно)
Не знаю.. Я наоборот если человек в адеквате (просто перемещается из пункта в А в пункт Б), а таких сразу видно, то всегда пропускаю... Я заметил другое... Давал зимой подкуривать на заведённой подпалил блок розжига ксенона, иногда моргает ближний... Иду по левой, а меня пропускают, а я никуда не тороплюсь...
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
tolik2108, надо было видеть как я кипел! Сначала со мной жена вышла, потом в машину ушла. Я говорит первый раз тебя такого видела, думала драка будет.
ЗЫ. Больше всего раздражает, что у нас многие так делают. Такое ощущение что включенный поворотник это как СГУ на спецмашинах - я включил а остальное ваши проблемы, дык даже те должны сначала убедиться что их пропускают. Про аварийку вообще даже не говорю - в таком случае надо просто на обочину сворачивать и из машины выходить :biggrin: