Свежая новость http://ua.rian.ru/politics/20100131/78291251.html
т.е. получается, даже если выборы пройдут честно, то оппоненту Тимошенко всё-равно власти не видать, как своих ушей. Настораживают такие заявления.
ребят, у нас оба кандидата ЛАЖА и зря власти пытаются искуственно создать иллюзию вражды между Украиной и Россией, жаль что в полит. играх страдают в основном простые ЛЮДИ!!!
они вместо своей войны политической, лучше б страной занялись, в стране разруха, а они компромат выливают. Мне даже пограничник на таможне сказал, что лучше б он жил бы в россии, чем такой бардак смотреть. А у них одна цель, больше заработать очков перед ДРУГИМИ странами, чем заработать авторитет у жителей, все уже устали. ИМХО
да помоему Юля такая же. Так что выбора то нет увас
к сожалению соглашусь.
а еще частенько посещает мыслишка что от выбора народа мало че зависит, и хоть выбири малообразованного клоуна, хоть вечно ругающуюся "......." с подвешенным языком, все равно заинтересованные особы найдут лазейки как урвать свАе!!!
я бы отдал предпочтение ЧЕРНОВЕцКОМУ-МУ!! ведь он также ничего не делает как и остальные. зато с него можно ТАК ПОГНАТЬ!!!:biggrin:
P.S. ЛьоНЯ не Рулит зато - частенько Курит
Я незнаю кто там спорил( недостоин присудствовать)!!! Но люди помнят как жили при Яныке и видят что творится сейчас!!! Ну а про независимую и самостоятельную "леди" - анегдот ( бомж самостоятельный ХА ХА ХА !!!!)