yadim), ну я думаю не так просто надавить ) отверточкой придётся поковырять скорее всего ну и потом когда эти хреновины назад ставить будешь их желательно плоскогубцами выпрямить
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Решил перекрыть проход воздуха через радиаторную решетку, проще говоря закрыть ее чем-нибудь(для лучшего прогрева движка и салона зимой)! Так вот возник вопрос: можно ли и как снять решетку не снимая бампера?
(Если такая тема была, то киньте ссылочкой!)
Не заморачивай себе голову, тем более опасно это. В критических смтуациях (а их хватает) радиатор не будет охлаждаться.
Картонка рулит! Верхнюю решетку можно смело закрывать. При минусовых температурах, при открытых нижних отверстиях двигатель не перегреешь никак. Для вентилятора достаточно. И дело не в том что и так на рабочую температуру выходит, а в том что с картонкой быстрее, особенно на трассе и остывает дольше.
А что?По твоему этот дешёвый хром лучше?Одно днло когда решётка всё в хромированных саблях,а другое когда обычная чёрная решётка и ниочёмная хромированная сабля сверху)
Последний раз редактировалось Djoni; 30.01.2010 в 15:15.