anasbabas, а я зимой что-то похожее, тоже что-то lux... так такая отрава, воняет огого как, побрызгаешь и думаешь, что уже никуда не доедешь. потом я в спаре покупал, тоже синяя 5л, как старая, не вонючая. а последнюю зимнюю там купил, так тоже воняет. кароче беда с зимней омывайкой
Радость моя была не долгой, потому как остались на капоте подтеки, да еще и красного цвета, к слову сказать отмывал я долго и вспоминал их нею мать... Жидкость была вишневая2. Что заливать альтернативе воды?
Заливать незамерзайку - под цвет кузова !
А вообще замечал - что красится ДЕШЕВАЯ Незамерзайка - подкрашенная синькой , зеленкой , марганцовкой (ну или др красителями )
НЕ рекомендую незамерзайку ПРАЙД ! Вроде и упаковка дорогая и цена хорошая и продается в крупных магазинах - а Вот только Отравился я ЕЙ (позапрошлую зиму ) !!! Недели 2 болела голова , давление подпрыгнуло - и туман в глазах был ! (зрение реально - плыло )
Причем обострялось после поездки на машине .
Вылил я эту дрянь , залил нормальную жидкость и все хорошо .
А сейчас уже 3-ю зиму подряд беру незамерзайку ЧЕРНОГОЛОВСКУЮ и ТосолСинтез в 4 л канистрах .
Не мерзнет , не красится , стекла моет , голова не болит , глаза не слепнут .
А сейчас уже 3-ю зиму подряд беру незамерзайку ЧЕРНОГОЛОВСКУЮ и ТосолСинтез в 4 л канистрах . Не мерзнет , не красится , стекла моет , голова не болит , глаза не слепнут .