Товарищи будьте любезны подскажите,сильно дует из ремней безопасности.Заткнул резиновыми заглушками 4 больших отверстия под днищем, по одному у каждого колеса,стало дуть ещё сильнее. Заглушки под крыльями все на месте. Заткнул даже ветошью гофры в которых проходят провода всех четырёх дверей (думал может из дверей как-то задувает).Какая ещё может быть причина дутья?
читайте тему,все описано...разбирайте место где крепятся ремни и заклеивайте там все.....
Товарищи будьте любезны подскажите,сильно дует из ремней безопасности.Заткнул резиновыми заглушками 4 больших отверстия под днищем, по одному у каждого колеса,стало дуть ещё сильнее. Заглушки под крыльями все на месте. Заткнул даже ветошью гофры в которых проходят провода всех четырёх дверей (думал может из дверей как-то задувает).Какая ещё может быть причина дутья?
Прочитай мой пост-415, там описана данная ситуация и как ее исправить. Ничего там сложного нет. Когда снимите катушки ремня все видно.
Всем привет. По поводу дырки/отверстия под усилителем кузова слева (водительская сторона). Удалось туда добраться, но снять полностью усилитель (или кронштейн) не удалось. Померил диаметр отверстия, он около 5 см (спасибо авторам ранее выложенных постов). Поехал в магазин, перемерил все имеющиеся заглушки, взял заглушку лонжерона для 2108. С небольшим трудом вставил ее и теперь наслаждаюсь. Код заглушки - 2108-8403276.
Удачи.
Подскажите, или может кто сфотает днище. Нужна инфармация по заглушкам. Дует со всех щелей. Подозреваю что после антикорозийки при покупке, поставили не все заглушки на место. В передних и задних крыльях заглушки на месте, а именно на днище.
Обратите внимание на щели ,красные стрелки ,если незаклеить через них будет поддувать ! Зеленая стрелка , отверстие водостока (конденсата ) думаю что будет достаточно для вентиляции средней стойки !? Отверстия в верхней части стойки не заклеивал , теперь из ремней не дует
Последний раз редактировалось Sanjk; 14.10.2012 в 19:25.
Sanjk, Ты герметиком промазал? Я в нутри стойки , где ремень, все заклеял. Но сейчас похолодало и стало явственнно дуть снизу стойки, левая полужопица не замерзает (пока) , но сквозняк явно присутствует. ЛОмаю голову откуда? Может действительно как ты показал красными стрелками. Попробую.
Sanjk, Ты герметиком промазал? Я в нутри стойки , где ремень, все заклеял. Но сейчас похолодало и стало явственнно дуть снизу стойки, левая полужопица не замерзает (пока) , но сквозняк явно присутствует. ЛОмаю голову откуда? Может действительно как ты показал красными стрелками. Попробую.
Да, обычный герметик, эти щели сообщаются с полостью порога дуть с них будет 100%.
Ездил вчера в столицу, на трассе здорово сифонило по левой ноге. Приехал, нашел тему в форуме, сегодня разобрал. Но не подошла у меня 8-я заглушка! Замерил диаметр отверстия, он получился равным 45мм. Заглушка больше. Нашел подходящую пробку от канистры, встала внатяг + промазал герметиком. Собрать не успел, завтра. Сомневаюсь, что хватит духа возиться с держателем колодок.
И тут еще вопрос задам. Когда вчера рано утром брал машину, были заморозки. Стекла замерзли изнутри. Потом оттаяли, но капельки конденсата на лобовухе высохли только через 100 км(!!!). Салонник менял при в июне, 14 т.км. назад. В дождь стекла не потеют. Чудеса какие-то.