Это что получается, через зеркало дует внуть двери а оттуда через гофру вперед под торпеду?
Немного не так. Можно поразмыслить головой иначе. ))) В задних дверях попадает через нижний дренаж, а потом через гофру прямиком в район катушки ремня безопасности. Возможно такое? Да легко! Там вода у многих течет, а уж воздух и подавно...
Эту заглушку точно видно. Полулокер ее только наполовину прикрывает. Не поленись и сходи посмотри повнимательней, на месте она или нет. У друга заглушка профукана была эта, дык он не замечал длительное время, пока я ему не тыкнул пальцем.
Не факт. Особенно грешит пропускаемостью верхний угол у средней стойки.
Что можно сделать с этим?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Немного не так. Можно поразмыслить головой иначе. ))) В задних дверях попадает через нижний дренаж, а потом через гофру прямиком в район катушки ремня безопасности. Возможно такое? Да легко! Там вода у многих течет, а уж воздух и подавно...
Я залепил место входа гофры от задней двери в центральную стойку.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Эту заглушку точно видно. Полулокер ее только наполовину прикрывает. Не поленись и сходи посмотри повнимательней, на месте она или нет. У друга заглушка профукана была эта, дык он не замечал длительное время, пока я ему не тыкнул пальцем.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
У меня тоже в левой арке не было этой заглушки. Проездил года 1,5,пока не задумал подкрылки сменить.
Вчера менял резину, не заметил, ладно еще посмотрю.
Короба в кузове вроде как связаны, в перегородке МО, под жабо, короб тоже есть. Когда снимал первый раз все жабо, то обнаружил несколько заклеенных отв. слева. Не очень качественно, т.е. через них воздух может вполне поступать. На след. год снимал отопитель и еще три отв. за ним. Все поверхности обклеил виброй (для защиты), заводскую удалил.
Вот прошлогодние фото авто знакомого (не первый владелец), снимали/разбирали из-за радиатора печки. Заглушка отв. под рециркуляцию вообще отвалилась (в салон дуло). Привели все в порядок. Хозяин был предупрежден и виброй запасся заранее.
В общем, причин заглянуть туда и приложить руки достаточно.
---
В папке "пример" - чужие фото, чужого авто.
-А вот фиг ее знает, но вот с пустя 3года, менял резину с зимней на летнюю, смотрю что-то торчит с правой стороны, снизу между локером и пластиковым порогом. Вытащил, заглушка мать ее с кодом 2114-5007096. На майских буду все разбирать и приводить в порядок
-А вот фиг ее знает, но вот с пустя 3года, менял резину с зимней на летнюю, смотрю что-то торчит с правой стороны, снизу между локером и пластиковым порогом. Вытащил, заглушка мать ее с кодом 2114-5007096. На майских буду все разбирать и приводить в порядок
Заглушки есть и справа и слева, чуть позже скину фото на всякий...