LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вот на нем и езжу (зимой кАнешна). второй сезон ужо. На ТАЗле были клебер капнор 5, для своей цены оч неплохо. А вот лето... были Конти Спортконтакт2, ща Тойо Т1Р - и та и другая неплохи
Так Кама в данный момент дочернее предприятие Pirelli и выпускает их старые модели.
Когда производство Гиславеда перевели из Швеции в Германию, то качества Норд Фроста скатились на весма низкий уровень. Так что ИМХО первична технология и качественные материалы, а не модель резины.
Я в том году взял кЕтай потому что что брендовых не SUV шин в такой размерности почти нет. А брал на Хонду Авансир, которая на SUV не тянет - больше аналог Субару- Аутбек или Вольво ХС70... Вот к лету думаю впихнуть на Хонду Элемент, взамен Бриджа.
Кста у меня с теми китайцами прикол произошел. На Брянщине побуксовал по карьеру где добывали антрацит. После этого у меня боковины резины почти с месяц были бирюзового цвета. Задолбался отвечать на вопросы почему резина такого цвета))))
так сказал бы это стайлинг такой...... типа КРУТОБЛ!!!!! а еще если машина похожого цвета так вообщее супер пупер крутизна.... типа по спец заказу на заводе делали ))))))