Алексей_pnz ага оба 124е сток, проги тоже почти одинаковые. При старте с 4.1 сложнее букс контролировать и потом после 6000 двиг как будто не едет хотя с парой 3.7 вроде ехал. Такое ощущение, что на верхах крутильности не хватает и 4.1 это усугубляет
пробовали заезды если крутить до 6000 то на первой сильно проваливаешься. И все же если даже 2ю крутить до 6500-7000 а чел рядом будет до 5600 он сливает.
Модераторы, прикрепите тему как важную, уходит ведь постепенно. Одну уже так вот и потерли, а жаль.
А Вы посмотрите на активность в теме. С 19 декабря Ваше сообщение - первое. Будет активность (по делу естественно) - почему бы и нет. Посмотрю, и с половины тем важность поснимаю, почти заглохли....
КАРАТ, тема не активностью важна, а, имхо, содержанием! В прошлом году так вот и потеряли тему - чуть заглохла и ее потерли. Я поэтому и поднял ее. И если так, то возможно надо что-то наподобие архива тем, чтобы инфа не терялась, а при необходимости ее найти можно было.
КАРАТ, тема не активностью важна, а, имхо, содержанием! В прошлом году так вот и потеряли тему - чуть заглохла и ее потерли. Я поэтому и поднял ее. И если так, то возможно надо что-то наподобие архива тем, чтобы инфа не терялась, а при необходимости ее найти можно было.
Удалять тему на том основании что в ней не отписываются не буду, иначе половину форума скосить можно... Но делать важной пока нет оснований. Будет активность-тогда без вопросов сделаю. Это же не FAQ.