Аварии,между прочем,чаще происходят из-за чайников,которые только что права купили,а не из-за водителей с 10-20 летнем стажем,которые дюбят динамичную езду.
Я смотрю на работе на молодых,права покупают,машины в кредит,водить не умеют...стремно ездить,когда такие на дорогах.
---cooler---, и не только.А ещо и убийцы для других участников движения.Будь я при власти.Забирал бы права за такие гонки на 3 года.
Я и сам погонять люблю,но нет у нас в России таких дорог.Я конечно за то чтобы строили спорт.сооружения для таких гонок но когда это будет?
Предлагаю ввести запрет на производство машин чья максимальная скорость выше положенных 110 км/ч :biggrin:
Предлагаю ввести запрет на производство машин чья максимальная скорость выше положенных 110 км/ч :biggrin:
Астряк, я не то что не надо летать 200.. Да летайте только там где нет машин, сами бъётесь других пожалейте.... А то все летчики а как вдолбяться так орут потом громче всех... Я не говорю ИМЕННО ПРО ВАС и ПРО СЕБЯ. Ну мы взрослые люди и когда так разгоняемся должны думать о последствиях... Вот и всё, и не надо спорить осуждать ЭТО МОЁ МНЕНИЯ!!!! Высказывайте своё но наезжать не нужно....
Аварии,между прочем,чаще происходят из-за чайников,которые только что права купили,а не из-за водителей с 10-20 летнем стажем,которые дюбят динамичную езду.
это мнение "любителей динамичной езды". мнение же гибдд - большинство аварий происходит изза самого частого нарушения пдд - превышения скоростного режима в неблагоприятных для этого условиях. как "чайниками", так и "самлварами". в условиях таких как ухудшение дорожного покрытия, видимости, усталость или утомление водителя и т.д.
Цитата:
Предлагаю ввести запрет на производство машин чья максимальная скорость выше положенных 110 км/ч
к слову. в японии есть закон - на всех произведенных для местной продажи автомобилях должны стоять ограничители скорости 112миль в час. это правда около 170 кмч, но тем не менее, у них есть дороги на которых разрешено и 120 и 140. 30 кмч запас на всякий случай, больше нельзя.
Ацкие гонщики :biggrin:
Я максимум 140 гонял на ней, чето так жить захотелось
Вы че куда то торопитесь ??? на тот свет всегда успеем, подушка с ренем не поможет, да усть хоть 30 подушек будет, при 200км врядли даже чето от машины останется!!.
Раньше тоже любил летать, но когда на ехал по трассе и у 06 что шла передо мной, лопнул балон переднего левого колеса, там не машины а чер. мет стал потом(это было года 4 назад, хорошо еще на встречке не каво не было), желание быстро ездить отпало и слава богу!
Ps жизнь одна падла одна и нада хоть чуток но беречь ее! pss Жизнь это очередь за смертью, НУ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!
Ацкие гонщики :biggrin:
Я максимум 140 гонял на ней, чето так жить захотелось
Вы че куда то торопитесь ??? на тот свет всегда успеем, подушка с ренем не поможет, да усть хоть 30 подушек будет, при 200км врядли даже чето от машины останется!!.
Раньше тоже любил летать, но когда на ехал по трассе и у 06 что шла передо мной, лопнул балон переднего левого колеса, там не машины а чер. мет стал потом(это было года 4 назад, хорошо еще на встречке не каво не было), желание быстро ездить отпало и слава богу!
Ps жизнь одна падла одна и нада хоть чуток но беречь ее! pss Жизнь это очередь за смертью, НУ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!
Никто ж не собирается ап стену на 200 въезжать!
Если балон лопнет на 100 км/ч скажем на мосту, с которого слетишь - эффект будет тот же что и на 200 апстену.
Во время динамичной езды "более-менее опытный"водитель получает тот запас адреналина,и выход энергии который позволяет ему НЕ зарезать коллегу по работе,или урода-соседа.
Но у каждого свое мнение,я свое не навязываю,но в Москве большинство аварий(особенно мелких,но из-за которых стоят дороги)устраивают уроды-чайники.
Предлагаю ввести обучение на кат.B,сроком 1 год,с накатом не менее 100 часов,со сдачей комиссии сформированной из разных надзорных структур(с переменным составом),с рассмотрением видеоматериалов сдачи площадки и города.